Ниже BG брать не стоит такие девайсы. Миф о том, что китайские турбы ничем не хуже оригинала-пустой звук и подтверждается многочисленными замерами по пид-регулированию наддува, который не достигается из-за неправильной жесткости вестгейта почти у всех китайских экземпляров.
друх... тебе показать твои же фото с авито... с ак... когда ты начал -------------------- то то у тебя, то это, то фото одной, на маил фото другой! тебя и банили, за твою хитропопость! что опять без фото обьява то? выложи, заценим зы: ...она в кЯтае, 7.5 стоила до подьема зеленого... а вы её за 18ть пихнуть на форуме желали!) НЕ ХОРОШО
если был бы кЯтай,это OSSCA,HDE,JP,я бы сразу написал,но на моей написано маде ин хингари,фольксваген ауди,я не думаю что китайцы будут использовать их логотип,есть турбины без таблички это действительно кЯтай.
фото сами выложите? ...или мне за вас, ваше фото выложить? ...или закончите свои приперательства? ...или не?
личку вычисти свою от сообщ. старых, дам ссылку на твою же тему, по покупке этой турбины у этого товарисчА
....будем поговорить о оригинальности турбины? зы: коробка к турбе? документы и гарантийный талон! талон с измерениями и со вписанным оригинальным номером турбины! что то не дождался фото! де, будет, не? или юлить продолжать будем?
во первых, ни борг, ни ккк... никогда, не затыкают, красными затычкам , холодную! во вторых..., дай номер (если он есть) на весте, скажу хде, в каком районе (рисовых полей), когда и кем она была произведена! в третьих, счас лень, но найду обязательно, у кого из продавцов алиэкспрес вы их брали )))! хватит? или поднимем ещё вопрос о барыжнечестве двс на форуме? зы: те же самые яйца, только в профель http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366443
слушай ты такой умный, ты еще скажи что завода лимфердер в кятае нет,а ты мне про какие то красные затычки говоришь,и еще поднимай вопрос о чем хочешь,я еще раз тебе повторяю