Решетка заказывалась на 5ти дверную A5 2014 модельного года, но к сожалению не подошла, по некоторым данным она для машин 2008-2012г.в., но лучше перепроверить у кого есть возможность!! Решетка очень красивая!! Естественно без дефектов! Сейчас будет заказываться такая же, только на 14й модельный год. Фото: Цена 30т.р., 25т.р. обошлась дороже и ждали больше месяца. Могу отправить в другой регион любой удобной ТК.
на 13-й год она подходит, правильно? выглядит симпатично оригинальная? если да, то от какой комплектухи? S5? и еще мне надо подумать, как свой шильдик quattro пересобачить
да, на 13й год подойдет! оригинал!! комплектацию не подскажу т.к. заказывалась взамен стоковой, но ошиблись с номером. Вживую выглядит просто обалденно. Раз Вы тоже из Питера, подъезжайте, посмотрите живьем, лежит в офисе на ул.Ломоносова (м.Гостиный двор).
В moscow только транспортной, оказий не бывает? Я бы взял после осмотра, только вот с поездкой никак.
Завтра коллега туда поедет по работе, но поедет без машины, поэтому думаю будет не удобно с такой здоровой коробкой таскаться. Повторюсь, вещь оригинальная и абсолютно новая, без единого дефекта или царапинки, логотип и номера есть на фото. Из коробки достали 1 раз, убедились что не подходит на 14й модельный год и положили обратно в коробку. Если есть сомнения в моей порядочности (что логично учитывая что я новичок), могу написать ссылки на Мерсо-форумы, там я везде с этим же ником. На крайний случай можно попробовать отправить почтой наложенным платежом (хотя никогда еще не сталкивался с этим).
Решетка от дорестайла, на вид РС5 http://b.a.d-cd.net/f48165u-960.jpg , рестайл пошел с 12 года. Чем отличаются думаю знаете.
чем отличаются решетки понятия не имею мне проще разобраться чем отличаются рестайловые и дорестайловые решетки на мерседесах на счет 13го года написал со слов сервисменов на станции Ауди. Чтобы избежать неточностей, специально выложил фото всех номеров.
Вещь классная, за другую бы и не спрашивал)))) Но мне не горит, я все же предпочитаю подержать в руках перед покупкой. Вообще хотел решетку от урода найти, мне кажется на моей белой машине куча хрома неплохо бы смотрелась. По годам - на FL точно не встанет, на 11 год должно подойти.
Как раз ищу такую!!! Подскажите, там снизу есть дырки для парктроника?? не могу на фото разглядеть.. и чего такая дорогая то??
Оригинал вечно дорого... Можно найти аналог гораздо дешевле и не хуже по качеству... Таких кучи за 10-15 продают...
Друзья, по поводу оригинал/неоригинал - вечная тема для обсуждения, каждый сам решает что покупать и ставить. С оригиналом можно быть уверенным в качестве изделия и покраски, ну и встанет оригинал все же идеально, с любым неоригиналом лучше мерить. По цене готовы услышать предложения, отверстия под парктроники есть: