Продам абсолютно новую магнитолу Audi Concert 1. 4B0057186J. На машине НЕ стояла. Кассетная магнитола с возможностью контроля штатного СD чейнджера. Для автомобилей А4, А6 1998-2001 г.в. Цена 2. 8R1057186A На машине не стояла. Магнитола 'Stereo'-'CD'-'MP3' с картридером для карт SD. Цена - 35 34 33 тыс руб.
Положем, сам говорил, что нет разницы между аудёй и макаком. Или не было такого? Но в любом случае, стрелки переводить не солидно для твоего возраста. Просто уточню, ты ведь сам написал и понимаешь, что эта магнитола КАССЕТНАЯ, верно? Ну и разница какая, новая она или старая?
Спасибо тебе Михаил, что аппаешь мне тему. Продолжай, я не против. Информация для твоего размышления: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4B0057186J&location=1¤cy=1&rawdata=4B0057186J
Мне не сложно, люблю людям помогать. Конечно, не так как ты борешься за правду в северной теме, но в силу своих скромных возможностей стараюсь
Не совсем понял вопрос. И при чём здесь стольник? Стольник, это на порядок больше умноженное на 2! А что, 5600, это дорого? Или разговор о современной?
Ну извини, если обидел. ну я по тенденции роста цены. Ведь некоторые уходят в пользу 2din Просто знаю, где продают п.1 за 500 руб, а ту, что на моей фото - за 3 руб. поэтому так
Я не обижаюсь, я сержусь! Я не знаю таких мест. Предлагаю что есть. У каждого свои тараканы и может быть кому-то и нужна такая. Может у кого сломалась и он хочет обязательно поставить то, что у него было. Я же не заставляю покупать.