Продаю NOKIAN HAKKAPELITA 7 в размере 225/50/R17 ШИП в состоянии близкое к новому, стояли на AUDI A4 B8, все шипы на месте. На всех колесах индекс износа 8 - т.е. минимальный как и на новых колесах 26.000 руб торг уместен причина продажи- переход на 18-е +7-968-825-02-81 Марат
учитывая что новые стоят 8.2т и это новый и плюс гарантия от производителя год на резину и шипы.... катайте на ней сами за 28т можно было не в сезон купить резину... хаку8 )
ну так купите за 8.2 и катайтесь в удовольствие на новой резине с гарантией, от меня то что хотите? просьба не флудить, кому дорого неинтересно или просто скучно в пятницу на работе
по держаку еще не тестили на одной машине в зимних условиях,не знаю, но знаю что он тише на порядок, т.к. ща стоят на пассате В6 17-е, оч тихо едет=)
я уже на зиме - релакс Это не флуд, это мнение хотите продавать без коментариев - авито авто ру и прочии сайты в помощь в общем ДОРОГО
не могу лично сравнивать на шипах сезон целый катал однажды давненька на хакке 4, тут 7-я, а я ну не сторонник шипов, до работы ехать 20 минут, в области не бываю почти, всегда старался брать липучку=) ну кому дорого, кому нет=) ауди клуб я смотрю тоже не скучает, хотя и поприличнее СТИ клуба=) там готовы живем сожрать тебя вместе с тем что продаешь=))))