Всем привет! На всякий случай размещу тут тему, может кому интересно будет. Покупал прошлым летом после продажи а5 спортбек, после первого хозяина на пробеге 51 т.км., эксплуатация исключительно трасса. Машина в очень хорошем состоянии, решился на продажу потому что есть заинтересовавший меня авто. Собственно по теме: Продам ниссан теана 2013 г.в. Куплена первым владельцем в 2014 г. Я второй владелец. ПТС оригинал. Полная комплектация с панорамой, подогревом и вентиляцией всех сидений, музыкой Bose, навигацией, камерой итд. Сервисная книжка со всеми отметками + заказ наряды. Масло в вариаторе заменено на 60 т.км. Два комплекта резины. Полный комплект ключей.
Она больше 600 стоить не может, даже с нулевым пробегом. Да и 600 - это много, 500-550 норм цена с учётом реального пробега и идеального состояния.
Ну если бы да кабы конечно но 3.5 бы поправил бы ситуацию бы с ценой как бы.точнее сказать, цена была более оправдана этим мотором .
Загнул) ее цена это 730-770. Но никак не 500-550. Японовозки всегда в ликвиде. Я продал такую же 2.5 2008 года в 17 г( то есть девятилетнюю . За 550., за пару дней.
3.5 дешевле по цене и меньше по спросу., 2.5 на вторичке что камровозка что теана( японская волга на акпп и на вариаторе) всегда лучше ценились
умственно отсталым - это когда тебе выкатят сумму за форсы да пневмо, а эта тачанка переживет твою в двое
и когда свою продавать начнешь - а здесь таких примеров масса (да новая четыре стоит!!!!) максимум дадут эти же 700 и то через год висения на форуме.