Предлагается данный нетбук за 5500 без торга. Куплен здесь на клубе у Алесандра А4.Можете проверить темы.Мною куплен новый аккумулятор повышенной емкости новый в сентябре.Переустановлена система на полную версию windows 7 . Навара не преследую, продаю за ненадобностью!!!Аккумулятор абсолютно новый,использовался раз 5,чеки есть(куплен на Савеловском рынке). И в принципе , хочу планшет. На АВИТО Выставлен за 6000
С ним полный порядок. Чертил на нем даже в Автокаде.В минус уходить не хочу(покупал с мертвым родным аккумулятором, который остался ), продаю без какого-либо навара.
Новая ссылка на АВИТО http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/netbuk_asus_1015p_125333430 Для покупателя с форума цена 5000 в честь НГ
Какие-нибудь неприятные сюрпризы нового владельца ждут при эксплуатации этого нетбука или с ним полный порядок? Скока годков ему?
. Повторюсь еще раз для тех,кто не читает всю тему с начала)) С нетбуком нет никаких проблем!!! Зачем предлагать касячный аппарат на форуме клуба?да и еще дешевле чем он выставлен на АВИТО ? Сколько годков аппарату не знаю.
Основные параметры Процессор ?: Atom N450 1.66 GHz* Память : 2 GB DDR II SDRAM* Жесткий диск : 160*ГБ Serial ATA +* Дисплей : 10.1" 1024 x 600 (WSVGA)* ОС : Windows 7 Ultimate
За 5000 много ? С прозрачной историей и новый аккумулятором? Совсем не понятно !!! Не продастся , да и пофиг ))) Вместо планшета себе Оставлю.Иногда хоть ДОРОГА кричат АДЕКВАТНО!