Идеальное состояние! вся машина облита специальной керамикой --QUARTZ GLASS COATING не одного крашеного элемента! не билась не красилась . новая зимняя резина на дисках. хорошая комплектация. машина очень резвая и очень приемистая, есть система start stop
Потому что недопривод и хочется чего-то помощнее, у самого была такая же, но ни чего про нее сказать плохого не могу.
Была такая, машина отличная для хороших и чищенных от снега дорог. Минус один- сумасшедшая потеря денег при продаже Теме ап
Вы хотите сказать что купив предположим а4 с 1.8 мотором за 1.2-1.3 Вы продали ее 2-ух летнюю за 600-700 и при этом продавали полгода??? Как-то совсем не верится уж извините!
Совсем не интересуют, просто сильно удивился Вашей сумме, вот и все) а по теме думаю в районе 950 должна уйти, только больше фоток салона надо!
не ну 600 к это слишком ...может у вас опций ненужных было тыщ на 500+регион, а так это нереальая цифра
хотя я помню кто то продавал 1.8 120 сил набитую донельзя (дороже кваттровой встала человеку ), то тут легко...