http://www.podarkinadom.ru/showmodel.php?rid=328&bid=394&cid=1593&mid=13295&partner=109 Покупал за 3500(дешевле не нашел)! Отдам за 3000р Юзался 30 минут! Покупал потому, что думал, что потерял свой! Свой нашел, утот 3-й не нужен =)) Очень яркий и надежный! Работает от 4 пальчиковых аккумов или батареек! Вроде как самый яркий налобник на батарейках! ФОТО НИЖЕ!
прикольная игрушка, отличный пример на тунеле, но что-то мне кажется не может так светить один диодик... да и цена конечно анриал, я удавлюсь раньше чем куплю фонарик за 3 т.р.
Он светит очень ярко! У меня есть еще ТК 40 феникс стоит 7500)) Это где? дай ссылку! на ебее?? Придет тебе оттуда без гарантии и фиг знает что! И ждать месяц! Каждому свое!
У меня маленький феникс на двух батарейках и один диодик, выдает 215 люменов, светит как маленький прожектор, многие клубни видели его в походе. В последний раз упал в реку, нырнул, достал, работает как часы. ЧТо нравится в фениксе, их фонари при аналогичной мощности потребляют в разы меньше энергии. ПРо данную модель ничего сказать не могу, но сравнивать НОРМАЛЬНЫЕ фонари с теми что продают в Мерлене и прочих магазах за 100 рублей глупо. На правах АПа. В качестве налобного юзаю http://www.petzl.ru/headlamps/catalog/238/314.html
Фото сделаю завтра постараюсь! Светит РЕАЛЬНО ХОРОШО! батарейки не юзаю, ставлю аккумы Варта профешинал и хватает часов на 10-15! смотря в каких режимах ходить! Мне обычно 2-го из 4 хватает! на 4 режиме сам себя слепишь
Отличный фонарь! себе такой хочу купить для беговых лыж а летом для вела дополнительно к нарульному) у меня есть чел который возит их из Китая для магазина superfonarik.ru там стоит 3600 скидка 2880р, на НГ подарок хороший)
3600 он везде в интернете стоит, а на той же горбушке, начинают разводить тебя на 4200 =))) Фото сделать не получается, в лучшем случаи завтра к вечеру!
Вот как бы фото! Но пример со светом на стене не очень удачный Ну нет у меня в квартире коридора в 30-50 метров
Фениксы конечно очень не плохи, но цена всёже забегает далеко относительно развития данной техники, тем более это налобник(к стати за 1900 можно взять ледлензер с фокусом не уступающий этому по хар-кам) ИМХО
Ну на вкус цвет все фломастеры разные! Не знаю как ЛЕД, но феникс я даже стирал (правда ЛД20 маленький такой), кароче качество дает о себе знать! Кстати ЛЕД дарил брату, налобник отработал примерно месяца 2!