Они вообще целехонькие? Я бы правый купил)) В довесок заглушки не идут, те что сзади порогов возле крыла?
Ой, прошу прощения, не видел. Правый абсолютно целый. Водительский (если глянешь на фото) треснул около хром части с надписью "ауди", но это элементарно склеивается при этомидеально ровно и ничего даже заметно не будет. Заглушки какие? Мелкие молдинги на задних крыльях ? Если да, то их нет. Есть комплект молдингов и задних брызговиков в соседней ветке (обновил) Один это хорошо, но 3000, а если два, то лучше и 5000
Не жмоться, давай за 2500 правый (пассажирский) заберу)) И как снялись они поделишься? Ссылку на комплект брызговиков можно?
И не думал жмотиться. Просто заинтересован в продаже комплекта. 1 накладку будет тяжело продать. Снимаются они элементарно, нагреваешь феном и ножичком аккуратно подрезаешь двусторонний скотч заводской Я с телефона старого ) мне неудобно. Найди темы, которые я создавал и там будет тема молдинги и брызговики
Я уже все сказал. Одну я буду долго потом продавать + заморачиваться ТК ради 2500 я считаю смысла нет. Или две за 5 или одна за 3. Это принципиально
Пока нет. Если только вечером посмотрю, го не обещаю, что он сохранился. Полгода назад бил по номерам их. Оригинал 5250 стоит новый.
ДА ПРОСТО ДАФИГА денег. Попробуйте аккккуратно снять сей пластик. Сняли? Поняли всю чмошность конструкции? Пошли купили 3М-ского скотча.Примостырили . НО НЕ ЗА 5. Проходил два раза. Не пинайте .
Я аккуратно снял свой пластик, так уже было дом меня. Смысл здесь что-то кричать? вперёд за новыми по 5300 В любом случаем мне всё равно. Цену я выставил - не устраивает, идём мимо