8 тысяч... За пластик? За 10 тысяч здесь продается весь комплект накладок. Двери+Торпеда+Задняя полка+Уголки. Удачи в продаже... АП АП
Где здесь? "Здесь" я видел комплект за 16к. Цена обсуждается с интересующимся ибо с ценообразованием проблемы. Ты покупатель? Кинь свое предложение в лс. Update: что-то ты мне не правду говоришь. Цена за одну накладку: Самый дешевый комплект, не считая доставки и времени:
Я есче раз повторяю что мне на форуме предлогали комплект накладок за 10т.р. Полностью весь коплект и ненадо мне показывать сколько они стоят. Пускай они хоть 30т.р стоят, но не за 10т твои накладки в количестве 4х штук.
Не покупатель. Я записал твой ник и обязательно свяжусь с тобой в случае, если нужна будет объективная оценка стоимости мною выкладываемого товара. А в данный момент мне далеко безразлично (мягко говоря) кто и за сколько тебе предлагал сетки, когда и в каком количестве. Я к тебе за оценкой до сих пор не обращался и оценивать выложенный лот не просил. Сетки в продаже. Пишите свои предложения fyi лаг/лож
Да никто не оценивал твой товар... Мысли в слух! Если что конечно обращайся оценю при необходимости. Или уценю! А за 10т я не покупатель...