Всем добрый день, и особенно лыжникам и сноубордистам! Продаётся оригинальный багажник (перекладины) на Q5 для крепления на рейлинги на крышу. Багажник новый, запакованный. Ни разу не ставился. незаменимая вещь для любителей зимних видов спорта и досуга. Цена 5000р. Самовывоз с м.Юго-Западная
забью за собой до выяснения обстоятельств оригинальный номер в студию.....посмотрим на Allroad II пойдет или нет...
Ок. В резерве. Номер.... Пробей номер, что на 3-ей фотке. Если еще нужно, то в понедельник смогу изучить поподробнее каждую перекладину и посмотреть на кажной номер. А на коробке номеров никаких. Но что-то мне кажется, что на Allroad не пойдет. Точно не знаю. Можно примерить если чё. Юго-Западная.
Если бы у меня кто из друзей на Ку 7 был, я бы уже давно попробовал и, в случае удачи, осчастливил бы владельца подарком
На фотке видно поганенько - в месте цепляния к рейлингу на внутренней части штыречков сколько? Два или сколько? Если два, то предварительно бронирую - приеду на примерку на А4.