И так начну по порядку: ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРАВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО Б/У - 3500р. Новая цена 2200 р. НОВАЯ СПОРТИВНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА РАДИАТОРА. ПОДХОДИТ НА AUDI A4 8E (00-04 г.) - Продано ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ ГУР VAG G004000M2 Литр - 300р. За 3 литра - 800р. КОВРИКИ РЕЗИНОВЫЕ КОМПЛЕКТ Б/У. ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ОДНУ ЗИМУ В ОТЛ. СОСТОЯНИИ - ПРОДАНО. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧЕРНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ВЕЛЮРОВЫЕ КОВРИКИ Б/У - ПРОДАНО По всем вопросам обращайтесь в личку или по тел: 8 964 362 42 семь восемь.
Re: Продам на Audi A4 8E- (зеркало, решетку, коврики) Смотреться будет так: Только окантовка вокруг решетки полностью из металла
Re: Продам на Audi A4 8E- (зеркало, решетку, коврики) Моя решетка полностью металлическая, а на фотографии которую я скинул выше для примера сама решетка аналогичная но окантовка по краям у нее из пластика. Смотрится на машине так же как и моя
Re: Продам на Audi A4 8E- (зеркало, решетку, коврики) Почему же в Питере,а не в Москве((Забрал бы передние коврики с руками...( А если пересылкой?)Транспортные расходы на мне)