старую тему снесли и так что имеется в гараже: 1. подкрылки передние на правую сторону две штуки. 2. противотуманка левая 3. плафон для мех. люка 4. выпускной колектор на 1.8 5. мозги на АВТ определился, работает исправно, проверил (уточнил). BOSCH 0 261 200 251 443 907 311 6. колодки на задние барабаны на В3 7. передний бампер на 90 8. передняя левая фара на 90. 9. несколько комплектов телевизоров 10. скорлупа S2 11. ноги в сборе, с пружинами, дисками, суппортами, рычагами от А80 В4 2.0 АВТ 12. 13. новые наружние шруса от А80 В4 2.6-2.8 14. передние заниженные пружины от А90 В3 2.3 7А
цену за плафон предлагай, брызговики они же подкрылки штатные, брызговики которые ставятся на крыло и порог и задний бампер идут отдельно
да просто: я те оплачиваю, затем приходишь на почту с плафоном и гришь мне бы отправить в калугу его. И все, они пакуют взвешивают, грят скок стоит посылка платишь и все, потом фотаешь чек и я те оплачиваю перевод любым способом. Либо гришь что б получатель оплатил.
А на В4ку не подходят? А то у меня нету края что закрывает бампер и снегу при езде туда наметает не кисло.