Да я прикалуюсь чорный я в резерв взял мне кнопки и подушка нужны а рульпотом на продажу поставлю с кнопками без хрома Тел в личке Отправлено с моего HTC Ruby через Tapatalk
Е в г е н Продаю Audi A6 Год выпуска:2004 Пробег(км):154000 Кузов:Седан Цвет:Темно-синий КПП:АКПП Двигатель:3,0 л Дизель 224л.с. ЦЕНА:530000 руб. Одноклубник Е в г е н продает машину вот как раз такой я и ищу.Можно посмотреть если интересно.Соглашусь что синий трехспицевый мультик не каждый день увидишЬ, тем более на продажу.НО все же он существует)))))
Я предполагаю что нужно будет изначально купить черный руль с черной подухой, потом продать черную подуху добавить много и купить новую синию(т.к найти б/у синюю трехспицевую нереально), + черный руль отдать в контору при этом заплатив за перешив.Утка в зайце, а заяц в медведе.Короч будем ждать мож где появиться
руль мой но я забираю с него только подушку и хром кнопки вместо хром кнопок ставлю свои без хрома если хочеш становись в очередь уже 2 потенциальных покупателя есть вроде
Эээ, игорь. Я руль забираю. В свю очередь потом свой мультируль продам Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk