Колеги аудиводы только вчера получил из китая аналог штатной музыки со всеми гаджетами,но так как машину продаю готов продать и магнитолу новая в упаковке, в москве онаже стоит 25килорублей я готов продать за 20000. 8(925) 502-32-03 Андрей.
Модель неопознаный объект,по поводу цен слабо прям завтра часеков в9утричка привести мне точно такую систему НОВУЮ в упаковке по 15000 возьму пару отвечаю! А коль не можете то закажите оплатите в перед баблосы и не пятнашку во всяком случае за тот аппарат который у меня и ждите 20 дней.А в пустую языком трепать каждый может.
Вы тоже, позвольте заметить, не сильно опознаны! Недавняя регистрация, ценник в 20руб, ни фото не данных и ещё пыхтите, возмущаясь как ёжик
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9 а вот здесь уже все проверенно и внушает доверия!!!! переплата 30% от стоимости, за получение майфуна без ожидания (если покупатель в Москве), может кого то и устроит!!!
Хы) ну и веселишь ты тут нас "коллега аудивод" в девять часиков утра тебе) да запросто, прям в упаковочке подгоним неопознанный объект да еще и с разными гаджетами!)))))))) И коль такое пошло, а зачем ты покупал ее если ты продаешь машину? Возьми и подари ее новому хозяину, сделай приятное человеку. А всякую ерунду ребятам не нужно впаривать за такие деньги, таких "коллег" и так на каждом шагу)
Впаривают на рынке гнилую картошку,такой же гнилой как твой ответ (Уважаемый),если зарегестрирован поболе чем я это не значит что ваше мнение может быть авторитетным и внушает доверия,я сужу по людям по их поступкам а не потому как гавкают из за угла,у меня то эта магнитола в наличие за указанную сумму,ну а вы (Уважаемый) если отвечаете что например хотябы завтра привезёте две штуки точно таких же как у меня по 15000 за штуку я их куплю и извенюсь на форуме перед вами,номер модели я нашёл KL8377G,ТОЧНО ТАКУЮ!!!Хотя я не понимаю почему я должен объяснятся перед кем либо что хочу продать прошу заметить свою вещь за те деньги которые хочу получить напомню что моя вещь есть в наличие а о том о чём говорите вы обстракция которая только на словах,по этому у кого нет и 20000 тот не купит её за 15000,дело сугубо каждого,а обсуждать другого дело поганенькое.
KL8377G в наличии в Мск. за 22000 уже есть ( при разумеется грамотном торге с манагером и показыванием наличного бабла ) если Вы продаёте уже с камерой и предустановленным рабочим навигационным ПО, то 20000 нормальная цена, если голую, то дисконтье.
Всё так как вы описываете, навигация новител+камера с проводами. Приятно объщятся с человеком правильно излогающем мысли и вопросы,а не с тем которые при вопросе загибают пальцы и считает себя авторитетом форума!
И есчё если кому реально нужна звоните,и приезжайте смотреть за просмотор денег не берут модель KL8877G,на беспонтовые обсуждения кто чё может и что знает больше чем все извените отвечать не буду в отличии от первых нет особого времени и желания мерятся письками, каждый считает что у него толше и длинней,но как в пословице на каждую хитрою жо....у с резьбой, найдётся х.....й с винтом.Есчё раз извените за грубое сравнение.Магнитола реально хорошая а зачем и почему продаю ни кого не касается по меньше слов по больше дела если нужна обращайтесь!