продам мульти руль от ауди а4 В6 в комплекте с рулем отдам: 1. руль с подушкой (руль на 4+ потерта кожа но дыр и протертостей нет) 2. блок управления 3. кольцо подрулевое 4. проводку руля все находится в воронеже отправлю за ваш счет транспортной компанией цена за все 8т.р. возможна продажа и по отдельности
ну могу качественные подробные фотки сделать. руль обсолютно рабочий. так как стоял у меня на машине. причина продажи купил трехспицевый руль от а4 б7
Эх, жаль, жаль что чёрный.... Теме ап! Ну и вопросик вдогонку - если на машине изначально мультируля не было - того комплекта, что Вы продаёте будет достаточно, чтобы он появился и, главное, заработал? Мафон Symphony. Тачан А6 2001 год.
в теории должен подойти... а так не знаю... магнитолой он точно сможет управлять, а вот по подключению подушки могут быть проблемы так как она у вас помойму уже двух запальная, а эта еще с одним запалом.
Pavel007, стучись в личку. там все обсудим. отправить могу без проблем за ваш счет любой транспортной компанией.