Изучу спрос на мотор АВС со всем навесным включая каробас 5М хз как называется кватровый. Коробка в идеале, не шумит. Передачи включаются ровно, хорошо и четко. Пробег 287 000. до то 43 000. по косякам: замена масла, ну и можно заменить гидрики правой бошки по ходу движения а то чуть еле слышно шелестят. Если кто шарит сколько можно просить, буду рад послушать.
Месяц назад такой мотор с пробегом после капиталки 10000 км со ВСЕМ навесным, но без коробки взяли за 10000р. Видимо повезло нам.
Головки не снимал ибо нечего мне там делать. можно проверить пока он еще на моем авто. ремонт головок делал предыдущий хозяин, делал примерно тысяч 50 назад. Мотор еще не снят. На данный момент, необходима замена масла и гидрокомпенсаторов левой бошки, чуть-чуть шелестят. Делали где-то в Солнцево. Я бы конечно поменял на всякий случай все гидрики, та даже колечки и прокладки. Без навесного Mr_TaR предлагал 15тыр, но в итоге у меня были траблы, пока я их решал он купил мотор в другом месте, считаю абсолютно адекватной стоимостью. Гена вообще после кап ремонта, вроде 120ампер, точно не могу сказать конечно, по словам предыдущего хозяина. Сам недавно менял термостат.