[Продам][Москва] Диски оригинал r18 [сделал скидку] Оригинальные диски. Цвет графит. 7.5Jx18H2 ET54 R18 ЦО 57,1. Состояние новых. Осмотр метро Сходненская до позднего вечера. Цена 28 тыс. руб.
А с чего такой вывод? И 4 кольца на фотографии спицы с обратной стороны диска Вам ни о чем не говорят?
Четыре Кольца Вообще ни о чем не говорят! И не потому, что это я чего то не понимаю, а потому, что это реально ничего не значит!!! Во-превых: раз утверждаете, что это оригинал, то фотку с партнамбером в студию плиз! Во-вторых: на оригинальных дисках этого дизайна, на внутренней части спиц нет ниш и все параметры указаны не на спицах, а на площадке прилегающей к ступице! Это вы на авито людей дурите, а здесь, в большинстве своем, люди немного разбираются в подобных вещах!
Не люблю, когда человек откровенно не разбирающийся (который считает что он мастер и умнее всех) для чего то сидит и пишет всякую чушь. Вам эти диски нужны? Вы собираетесь покупать? Нет? Зачем сидите и льете желчь в тему? для потенциальных покупателей! Диски оригинальные! Состояние новых! Кто усомнился, приезжайте и убедитесь в оригинальности! Да даже к дилеру с дисками и Вами могу съездить перед продажей.
Слушай, чушь, каталожный номер дай, чтоб никто не усомнился, и чтоб тебе не пришлось оправдываться, в чем сложность то? Тот кто продает оригинал, первым делом выкладывает такое фото! И не поверишь, ищу себе именно этот дизайн, но уже попадался на откровенный обман, когда вот с такими глазами О_О начинают говорить, мол "да ты че, это ж фирмА"
это диски от А3 8р, и может быть еще на гольф5-6. производитель Ронал, выштаповки должны быть на спицах с обратной стороны если чито! в таком цвет они должны иметь в конце номера буквы BC. Редкий товар, ибо узкие для большинства ауди, при этом с адским вылетом... такой вылет еще встречается на тт и а8, но им ширина не подойдет! ИМХО, очень красивые колеса, на свою А3 прикупил бы с радостью, был бы прайс по добрее.
Спасибо. Если я не ошибаюсь они на Ауди а6 подходя еще. А вообще при желании ЦО увеличивают Мой телефон +7 915 220 46 70 Спасибо за разъяснения. К сожалению номера я не знаю.
начало номера у вас в первом сообщении на 4й фотке виднеется. 8Р0....и далее не видно и у всех оригинальных ваговских дисков что я видел все параметры всегда были на спицах изнутри...так что все ок.
Один комплект продан. Остался второй. Появился торг. Все по телефону +7 915 220 46 70 Спасибо за подсказку. Номер 8P0 601 025 BC
диски супер, на A6 до 12 г не встанут точно, ЕТ большой я долго искал такие в 18-19 R, нашел 19 (мож даже звонил вам , если на авито объявление было)
Готов отдать крутой комплект за 28 тыс.! Акция! Могу прислать фотографии всех 4х дисков с разрешением 6000х4000