У товарища аналог такой авты Додж Стелс р/т...так я скажу еще тот пылесос денег))))Этой детальки нет в Москве,энта только оригинал,а я ее на своей бывшей эске чупа чупсов полный рот насувал))))))
1. Додж Стелс у него года 92... А сам понимаешь, что 5 лет разницы для таких машин - это очень большой срок... 2. Додж Стелс - Америка со всем вытекающим обслуживанием, а именно никаким... Эта машина приехала из Германии... 3. Я лично знаю достаточно таких машин и при должном подходе к ним они служат верой и правдой... 4. При покупке таких машин люди думают, что купят за две копейки и горя не будут знать... Не выходит так... Либо надо покупать задорого но в хорошем состоянии, либо задешево помойку, а потом те же деньги вкладывать... А насчет Чупа чупсов - даже коментировать не буду... Если хочешь - заедем... И покажешь свои конфетки...
Братка)))я же написал БЫВШЕЙ))))если б ща она моя была б заехал обязательно)))Но в целом безусловно у тебя классный тачан!!!!!!
+ многа! первое что бросилось в глаза! и зачем рассказывать про полную разборку, когда даже моторный отсек не перекрашен должным образом... красной ей было лучше
1. Красили немцы... 2. Открой глаза - нетронутой осталась только панель с Вином, чтобы не было вопросов, все остальное полностью покрашено...
вин закрашен у всех автомобилей! кроме америкосов у которых вин под лобовым стеклом, зафиксированное изменение цвета в птс мало у кого возбудит вопрос! скорее в таком ракурсе встанет вопрос, не поменяна ли только панель моторного отсека с вином... это совсем не утверждение, а просто как вариант. я к тому что вин у всех под краской...
Блин, ты читаешь, что я пишу ??? Когда ты закрашиваешь ВИН другой краской - ты тут же едешь на экспертизу и получаешь геморой, т.к. В ГАИ у криминалистов сразу возникают вопросы... А еще если отклепать табличку металлическую - это вообще пару месяцев экспертиз... Это в России... Не знаю как в Германии, но сделали наверное для этого же... Я разбирал двери - они внутри тоже прокрашены. Под стеклом у меня нет таблички с ВИНом и быть не может, ибо европеец...