Всем привет, Лежат в теплом, подземном гараже: Michelin Primacy HP ZP 205/55 R16 91V Run Flat Два года на них ездила жена (летом), но в этом году, перешли на больший размер. Без грыж, порезов и т.д. Думаю, еще на пару лет хватит (ну или как "поливать" конечно....) За все хочу...... хмммммм..... 8.500 рублей.... дораХа? ран флэт... брали за 26 комплект... звоните... (911) 997.6667 Виктор
остаток ЕСТЬ! а цена...... ну, в связи с тем, что нашел жгутик в одной покрышке (по центру), хотя хоть убей, не помню, что когда-либо ремонтировал прокол, то пусть будет 7.900!
Цена супер для живого РАНФЛЭТА.....! Удачи в продажи! Купил себе за эти деньги не раздумывая-жаль размерчик не мой!!!
хотелось-бы увидеть фото всех покрышек по отдельности, на придмет износа. А то на фото одна почти новая ,а на других края почти лысые.
Да не поеду я специально в гараж, разворачивать, доставать эти колеса и пытаться сделать "Анселя Адамса" (фотограф такой есть, крутой) из себя. С тех, двух "коллажей" ничего не изменилось. Они как лежали, так и лежат... Хороших выходных...