Продам МФУ Cannon MF 3110 LaserBase

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем OlegMSC, 26 июн 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...erbase&srnum=1

покупали лет 5 назад, для универа, принтер отработал свой базовый картридж, и его заправили. т.е 1+1/3 картриджа. (порядка 1500 листов отпечатал)
    Сейчас стоит и тупо занимает место.
    косяков не замечено, сейчас тускло печатает ибо надо заправить картридж но печатает[​IMG])) Последние года 2 никто не использовал вообще[​IMG]))

по цене:
    насколько я понимаю, сейчас самое дешевое МФУ аналогичное порядка 5000 стоит???
    Аналог от Cannon ~ 7500... (как я тогда и покупал)...

возможен обмен на домашний кинотеатр

в связи с чем, думаю цена в 4000 будет справедливой... [​IMG]))

Самовывоз.. предложения в личку... фотать не вижу смысла - косяков по корпусу нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    хороший девайс забираем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    торгуемся

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    3000 рублей крайняя цена

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Подтверждаю. Редкий случай, когда за такие день много всего. Копир+принтер+сканер. Великолепный, ремонтопригодный аппарат с хорошим картриджем. На мелкую оптовку или студенту самое То.
    Сейчас таких не делают. А делают с гавёными картриджами, не заправляемыми.
    Стоит брать!

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Есть кинотеатр, сегодня уточню модель, уже забыл какой :) готов поменять.

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Вот такой есть

microlab H-510

8. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    за крайнюю цену готов взять, предложение в личке.

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в связи с тем, что Sany был первым (еще позавчера в личке) - забронировано за ним.

Feanor в случае чего следующий на очереди со своей акустикой)

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ушел к Сани, если за неделю косяков не выявит - то принтер можно считать проданым:)

11. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    301
    аудь
    Все верно, частично уже опробовал все вроди пашет, картридж правда еще не заправил, спасибо Олег :hi: