http://market.yandex.ru/model.xml?hi...erbase&srnum=1 покупали лет 5 назад, для универа, принтер отработал свой базовый картридж, и его заправили. т.е 1+1/3 картриджа. (порядка 1500 листов отпечатал) Сейчас стоит и тупо занимает место. косяков не замечено, сейчас тускло печатает ибо надо заправить картридж но печатает)) Последние года 2 никто не использовал вообще)) по цене: насколько я понимаю, сейчас самое дешевое МФУ аналогичное порядка 5000 стоит??? Аналог от Cannon ~ 7500... (как я тогда и покупал)... возможен обмен на домашний кинотеатр в связи с чем, думаю цена в 4000 будет справедливой... )) Самовывоз.. предложения в личку... фотать не вижу смысла - косяков по корпусу нет.
Подтверждаю. Редкий случай, когда за такие день много всего. Копир+принтер+сканер. Великолепный, ремонтопригодный аппарат с хорошим картриджем. На мелкую оптовку или студенту самое То. Сейчас таких не делают. А делают с гавёными картриджами, не заправляемыми. Стоит брать!
в связи с тем, что Sany был первым (еще позавчера в личке) - забронировано за ним. Feanor в случае чего следующий на очереди со своей акустикой)