Ты не серчай за мой комент, но не чего странного в отсутствии спроса нет. У меня на Гарибальди в так называемом бизнес квартале в подземном паркинге по 800р места уже год пятый продать не могут. Процентов 60 свободно, ато и больше. Каждый конечно по своему достатку судит, но имхо ценник нереальный и у нас даже каены и Sклассы тупо ставят на улице - один хрен все на каске, а платить по 800р тупо за то что с машины снег очищать не надо не многие могут себе позволить. Так и я, послушал их ценники - изначально были по 1.5, постепенно спускаясь до 1.3 - 1.2 - 1 - 0,8 разворачиваюсь и ухожу. Ну 400 дал бы за свое место, но не больше. Хотите называйте за это нищебродом, но я считаю иначе - в свое время весь этот рынок перегрели, цены взвентили до маразума, хотя подумать разумом и отдать лям за кучку кирпичей это жесть Удачи в продаже, надеюсь не чем Вас не обидел.
иметь в собственности клочек земли без стен, никому не интересно. Сдавайте по 3000 руб в месяц как стоянку, через 365 месяцев окупится (всего 30 лет)