Пора обновить семейный автопарк... WDB2100611A888523 Цвет серебристый металлик Двигатель 2,4л 170 л.с. АКПП-5 ABS, ASR, BAS Двухзонный кондиционер Стеклянный электролюк Круиз-контроль Электростеклоподъемники Центральный замок Электрозеркала с обогревом и автоматическим затемнением Обогрев форсунок стеклоомывателя Подсветка порогов дверей Охлаждаемый передний подлокотник Салон ткань Литые диски Дополнительно установлено: Парктроник задний Хороший охранный комплекс В 2004 году пригнан моим водителем из Германии (ПТС-московская таможня) с пробегом 60 тыс км. Сейчас пробег 146 тык. Отличное состояние как технически, так и визуально, не требует вложений. Расход масла 1 л / 10 000км. Расход бензина по трассе при скорости 120-140 км/ч 9 л, по городу 13-14 л. Сервисная книга, полный комплект ключей. Полностью прозрачное обслуживание в РФ со всеми подтверждающими документами. Гаражное хранение. В качестве бонуса отдам комплект зимней резины на родных литых дисках. Цена 370 тыр. тел 985-226247шесть Сергей
хватает или нет вещь субъективная. вторая машина в семье A64F тоже с 2,4 на автомате, так вот машины в ходу абсолютно разные, но мощи хватает в обоих. Для лётчиков и драгрейсеров наверное маловато, а как по мне так для езды по трассе без фанатизма на скоростях до 160 км/ч с возможностью комфортного обгона вполне достаточно.
Или я туплю или же с 98 года повторитель поворота шел на зеркале. А так машнка симпотичная. Жаль 99 год
Почти все ТО проходил в "Кейсил". Не официалы, но специализированы только на МБ и БМВ. Чел-час у них примерно половина от официалов. Поворотники на зеркала перепрыгнули при рестайленге (+ бампера другими стали и т.д по мелочи) в мае 99-го, а мой - март 99-го