Продам w203, OM646, 2004г, 225.000км - 550тр WDB2030081A711079 для расшифровки. Москва. 8 (916) 138-7002 Андрей https://yadi.sk/d/ox_C6eV63UZumo Продам свой любимый автомобиль. Вложено очень много средств! Вообще автомобиль в отличном состоянии, за рулем ехать одно удовольствие. Кто сомневается в покупке дизеля, почитайте про надежность ОМ646. Расход топлива за мою эксплуатацию (35ткм) 7.5л, НИЖЕ НЕКУДА. Комплектация РЕДКАЯ. - би-ксенон с подсветкой поворотов - климат термотроник с доп фильтром - пакет зеркал (затемнение и складывание) - Мультиконтурные сиденья с подкачкой - ОРИГИНАЛЬНОЕ Вебасто, запуск с приборки и пульта! - Датчик давления в шинах - Парктроники перед зад - Датчик дождя, света Обслуживание за 2016г. - Все навесное на моторе: помпа, ролики, натяжитель, ремень, подшипники генератора(все детали оригинал) - Все шланги и хомуты топливной системы на двигателе - Свечи накала - Шумоизоляция форсунок - Весь тракт вентиляции каратерных газов (около 12т.р без работы) - Радиатор интеркулера (камень попал) - Лобовое стекло и щетки оригинал ( 21т.р) - Бампера передний и задний осенью красил освежил, передний с заменой молдингов с хромом в цвет под парктроники( каждая 15 т.р) - Капот красил осенью (сколы) - Форсунки омывателя лобового стекла - Решетка радиатора новая оригинальная - Звезда на капоте - Третий стоп новый - Противотуманые фары новые оригинал ( 7 т.р за шт) обклеены бронированной пленкой сразу. - Подкрылки передние части новые. - Наконечники оригинал - Передний стабилизатор оригинал - Тяги и пыльники рулевые оригинал - Рычаги передние 3 шт. - ТО АКПП с полной заменой масла и Электронной платой и рзьемом( около 27 т.р) - Ксеноновывае лампы новые. - Держатель очков вместо потолочной ручки водителя А теперь, что сделал я. - Моторное масло Rubia TIR 9900 FE 5W30, каждые 7.000км на оригинальных фильтрах - Новые амортизаторы KONI STREET на пробеге 205ткм - Обновил краску, передний бампер, задний бампер, оба задних крыла, правую накладку на порог. - колодки вкруг zimmermann - Ремонт вебасто. Система работала с двумя циркуляционными насосами. Мне перекомутировали систему на работу с 1 насосом и его заменили на более производительный. - Купил всю нишу запаски. У меня был вариант с полноразмерным колесом, а я хотел с докаткой R17 и всеми сопутствующими инструментами. Состояние деталей прекрасное. - Новый комплект салонного дерева, самый редкий цвет "Сахарный клен', состояние идеал - насос омывателя фар - передние стойки стабилизатора и оба передних ступичных подшипника. - Удаление сажевого фильтра программно и физически + программно отключили ЕГР на пробеге 198ткм. - Новая зимняя резина Minerva Eco Stud R17 225\45 - Чистка радиаторов, чистка осушителя кондиционера, антибактериальная чистка системы. - Новая магнитола на андроид, я вообще за оригинал, но дизайн у китайца аналогичный с серьезным функционалом. Система прошита, красивый дизайн и удобно в эксплуатации. Наверняка много забыл. Чеки есть почти на все работы.