Mercedes-Benz W123 250 1978г.в. 129л.с. 123.921 30000р + генералка за ваш счёт + налог на срок доверенности ТО до декабря 2010, страховка кончится 16го июля http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6120036-47bd.html +7965стосорокчетыре1311 Звоните!!! Машина на хорошем ходу. Задняя подвеска новая , новые в\в провода и свечи (на фотографии ещё со старыми) Масло не жрёт вообще, давление на холодную 3бара, на горячую на холостых 1.5 бара. Чистый салон, вся электрика работает, подогрев заднего стекла работает. Дисковые тормоза сзади, недавно поменял колодки спереди и колодки ручника сзади. Двигатель и трансмиссия чувствуют себя прекрасно. ТО до декабря 2010. Страховка до 16го июля. Продажа по ген. доверенности( за ваш счёт ) + налог на срок доверенности. С учёта снимать времени почти нету, документы в порядке, номера все читаются отлично. Желающим поторговаться, просьба не звонить.)
AraBus, днище и пороги в каком состоянии? Те места, где антигравием окрашено, там ржа была или это покрашено для защиты? По деталям сколько там оригинала/неоригинала?
В остальном нормально. Днище целое, можно глянуть на яме если что... Там один кусок только заварен 10 на 20см. Люк течёт, загерметил. По оригиналу ничего не скажу... Заднюю подвеску делали, аммо, ступичные, колодки ручника, ещё чо та, не оригинал ставили. Колодки передние я менял, не оригинал, провода в\в не оригинал, свечи NGK. Штамповка оригинал, колпаки оригинал, железо оригинал, стёкла оригинал тонированные мальца, видно, голубоватые такие, фары одинаковые BOSCH, решётка оригинал, чо ещё оригинал))) спрашивай... Салон оригинал, руль оригинал, приборка Прицел оторвали недавно. Колпак улетел недавно, но я купил, лежит в багажнике.
надо кому-то срочно продать наш бэтмобиль-шаху за 30ку и купить твой мерин... я займусь этим вопросом )))
Да нехера... Не стал там писать, что всё накрылось, там всё равно не интересно никому... Чмо блин, всё всё, беру, зашибись машина, я думал хлам будет за 30 тыщ, супер, я *** друга поднапряг, чтобы утром приехал сегодня, на него оформлена, и этот Эдик *** пишет в 5 утра, что денег не нашёл, небось просто передумал, а в субботу объяву убрал, да я бы её продал, мне за утро только 4ре человека позвонило. Хорошо, что я сегодня проснулся в 6 утра, отвзонил другу, чтобы не приезжал. С альфой теперь непонятно, что и как