хороший машин. засматривался на млки. в основном из за цена 500р за 2001-2003й год))) но ушатываются они походу не кисло судя по рынку. PS дороха)))
+1 Нормальное мыло 650-800. И то за 650 поискать нада! А у меня позавчера 3 заглушки свиснули из заднего бампера.
У меня гдето валялись энти заглушки...при замене заднего бампера они с новым в комплекте идут...соответственно старые не нужны...если надо могу глянуть...
З.Ы По сабжу...В живую не видел,но зная Васька и видя его дизельную авосю в идеальнейшем состоянии,,могу представить что мыло близко к идеальному...Мож купить у тебя его...блин ну дорого правда))Цена без торга?
Вась....да недорого...я понимаю,за такое состояние....боюсь что приеду и влюблюсь....(не в тебя)Я просто хочу себе кукурузу....но вот че то твое мыло тоже запало...Скидку сделаешь?))
Эд нах эту кукурузу , не авто а фермерская повозка , я в своё время то же хотел покаталсяя пару недель ( у тетки был в то время и отдавала мне вобще за копьё) и понял не нужна мне такая машина , по деньгам не много можно двинуть но не много
А я за тристаписят :[:]|||||| Вопрос к автору: как вообще впечатления от Емели? Как на скорости себя ведет? Как по комфорту (в сравнении с А8)? присматриваюсь..