продам свою ласточку. ценник 650000р. никаких проблем не доставит, как не доставляла и мне. все в отличном состоянии, в деньгах не нуждаюсь, соответственно обслуживал по максимуму. все фильтра, масла, и прочее ТОЛЬКО оригинал.есть сервисная книга. обслуживание и покупка в независимости. комплектация очень хорошая- Sport. при покупке отдавали 1120000 машенька балует хорошей музыкой Bose, сиденьями из комбинированной кожи и ткани. подогревами этих замечательных сидений. чистым, ухоженным салоном, в котором никто никогда не курил, и не пукал. так как сам я не курю и правила этикета соблюдаю. так же умный японский дядюшка Ямазда Нагасаки, установил в этот лучший образец автомобильной инженерии супер удобные штуки, а именно нереально красивая приборная панель оптитрон. датчик света и дождя датчики давления в шинах круиз, климат чейнжер на 6 дисков тонировка задних стекол - не пленка! биксеноновые фары с подсветкой поворотов,которые лупят так, что фуры в страхе начинают сваливать в кусты. собственно омыватели этих ксеноновых прожекторов. классные бампера и спойлер на багажнике в купе со светодиодными задними фонарями дают неимоверную аэродинамическую устойчивость при скорости в 80 км\ч т.к. езжу городе, то больше особо не разгонишь но парни с форума mazda6.ru на котором я люблю посидеть, говорят что машинка рвет всякие лансеры и камри как по комфорту так и по управляемости. еще бы, ведь я поставил НОВУЮ резину НОКИАН хакаппелита R ведь на мой взгляд экономить на любимых вещах не стоит, чего я собственно и Вам не рекомендую. так что Машенька, будет служить Вам верой и правдой еще многие километры. продаю, так как почти изменил с новой мазда 6. всем кто сомневается стоит ли брать спорт а не убогий туринг, советую просто посидеть сначала в спорте, а потом посмотреть туринг. поверьте разница значительна. не бита не крашена. ссылка на продавательный ресурс http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/18615880-fa5e/
Мда, дизайн у япошек удался на славу) но мне всегда в ней не нравились: клиренс очень низкий; материалы салона-сэкономили,факт; архаичные коробки и движки. Зато надежные наверное и без жора масла- все имхо!
жора масла нет вообще. коробка 5ст акпп расторопнее чем ауди 5ст.... движок с прямым впрыском. это же не тойота клиренс, на бордюры не заедешь, но в принципе не мешает на салоне не так и сэкономили... в принципе все мягкое где надо.... конечно не ауди
Автос отлично смотрится!!!! Интересно за какую сумму уйдёт....На автосру указан обмен, на что меняться планируешь???
А, что Тойота? Мазда, технологичнее разве? 1.8 - 120 лошадей, 2.0 - 147, 2.5 - 170. Что технологичнее Тойоты?
я не против тойоты . речь шла, что на тойоте плохие коробки. я ответил, на мазде все норм. как на тойоте- незнаю.