Куплена в феврале 2007 года в автосалоне Major Mazda МКАД 18 км. 1 хозяин с момента покупки и по настоящее время! Обслуживалась у оф диллера. Отличное состояние, все ТО всегда делались в срок и по полной программе. Летом поменял все жидкости, масла, фильтра и пр. расходники. Комплектация туринг+. Салон обычный, в отличном состоянии. Техническое состояние я считаю хорошее, на данный момент и ближайшее будущее вложений не требует, только плановое обслуживание. Внешний вид и состояние лкп можете оценить по фото и при личной встрече, так же по запросу, могу выслать дополнительные фото необходимых деталей и узлов, вам на почту. В целом, за весь период обладания, авто ни разу не подвело и зарекомендовало себя как надежная, не прихотивая и дешевая в обслуживании и содержании машина. Очень вместительная! Если рассматриваете покупку именно мазда3 или других ее одноклассников, очень рекомендую именно эту машину, в качестве первой или как дополнительное авто в семье, ну или как будет угодно будущему хозяину. Предложений на рынке много, за свою машину не стыдно и скрывать нечего, звоните все расскажу. Цена конечно обсуждаема, у автомобиля! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55414643-b3f578.html