Есть четыре канистры купленные два месяца назад по 2л Цена 1500 за канистру с галаграмовой наклейкой сертифицированное.
Пожалуйста я не настаиваю, брал я на форуме, доходило и до 1150 такое масло, но на них даже галогенам не было, так что делаем выводы... И про дату производства надо не забывать!
вопрос не во флуде а в разъяснениях что бы люди знали что в магазине есть дешевле и зачем покупать с рук за дорого!!!
причем тут выходы они по 1500р почти везде стоят что людям уже сложно прокатится в два три места!!???
что бы не быть голословным приезжай г Красногорск в гольево лежат баночки по 1500р я раньше их всегда брал по 1450р может еще фотку подкрепить !!!!в кунцево есть места где по 1500р еще чем подкрепить!!!
я бы не писал бы вообще просто факт того что для клубней это имеется ввиду дешевле рыночной!!!как то так!!
Дружище, тебя кто укусил), не хочешь не бери, я не настаиваю, твое мнение все услышали! Только так ни одной конкретной ссылки с ценой ты не привел. Ехать я ни куда, не к кому не собираюсь, ко мне приедут и купят его или я организую доставку, если потребуется, все дело во времени, я ни куда не тороплюсь)