Продам масло в акпп, покупал с запасом и осталась лишняя канистра. В канистре 4 литра, не распечатана. Цена пусть будет 1000р.
и в какую АКПП его заливать? кто из производителей дает добро на замену? ну почему же оригинал = я заливал ЗФ. ориг - 2400р/л = 1000р/л ЗФ подозреваю что для АКПП 6HP- 26/28 но в данную АКПП черевато, ремонт от 80000р
1.Модель моей АКПП HYQ 2.А кто из производителей даёт добро на использование аналоговых зап.частей? 3.Так и я заливал не оригинал, а Равенол. 4.По крайней мере пока ещё нет инфы о том что, после использования данного масла, умерла АКПП. Теперь прошу вас объяснить чем черевато использование 6HP- 26/28 в данной АКПП, ссылку на источник инфы в студию
2.В Том то и дело я не видел что бы производитель давал добро на использование аналоговых масел. к примеру у меня АКПП ЗФ я и залил масло ЗФ 3. я не видел что бы ЗФ давал добро на ровенол. 4. а по поводу инфы что нет что бы умерла АКПП от равенол , потому что я ни разу не видел что бы залили непонятный равенол в АКПП ЗФ новых поколений. да пожалуйста лейте что хотите и на что хватает денег. Краилово ведет к попадалову, факт. если хотите возразить то купите оригинал этого масла и хотя бы сравните на уровне - цвет , запах - и.т.д. всё дальнейшие словесное препирательство не имеет смысла без фактов. если вы хотите продать масло и вы говорите что оно идентично - то убедитесь в этом сами.
Никакого краилова, Равенол заливали и здесь на форуме и ни одна АКПП хуже работать не стала. Вот здесь написано кому можно, а кому нельзя http://ravenol52.ru/files/211112_ravenol_atf_6hp_fluid_rus.pdf А что интересно залито в канистре с оригиналом?, вы знаете?, я нет, потому как VAG сам масло не производит. Ну да ладно, вы же не льёте Равенол (а зачем тогда заглянули в эту тему?). Масло в продаже, для обсуждения и критики есть соответствующий раздел.
я думаю это должны знать все, что ВАГ не делает ЗЧ. я вам написал что АКПП у меня ЗФ 6ШП28 , для замены масла взял оригинал ЗФ LG8 зеленое. зачем переплачивать за ориг при цене 2400р если можно купить тоже масло с наклейкой ЗФ по 1000р. Я прочитал много литературы прежде чем залить. и на конец - у меня была одна канистра масла ориг и купил ЗФ и сравнил = одно и тоже. я это к чему - вы бы написали для какой акпп оно подойдет. думаю продадите быстрее. вот , вы дали ссыль на тех.свойства масла. это хорошо.