На днях, к качестве подарка, образовалась большая бутылка Мартини Асти, в деревянном коробе. Бутылка 6 литров, вместе с коробом весит 14.2 килограмма.:very_cool: Продам, т.к. столько самому столько не выпить, за 8000рублей (могу ошибаться с ценой, т.к. покупал сабж не я), но в инете они по 10-11 тыров продаются.:very_cool: Если кого-то интересует, то в ЛС, или звоните 8 926 779 43 два один - Евгений. Если не продам за пару недель, то "Прийдётся нажраться" (с) в отпуске!!! Фото
Это получается 8 бутылок по 0.75. Получается переплата в два раза только за оформление, т.к. обычную можно за 500 взять. Норм цена, как мне кажется, тысячи 4.
Вообще большие бутылки (магнумы) стоят дороже, потому что в них вино сохраняется лучше. К мартини конечно это относится мало, но все же. 1.5 бутылка хорошего вина всегда будет стоить больше, чем 2*0.75. Максим
Мне вот только интересно, почему-же у официального представителя этот бутылёк стоит 10-11 тысяч рублей, а не 4 тысячи, которые вы посчитали? А вообще, как я понимаю, такие флаконы распаковывают на хорошие торжества, типа юбилея или свадьбы. Разве красиво будет выглядеть, если вы приедете на свадьбу к другу или подруге и достанете из багажника 8 бутылок Мартини по 0,75 за 500-600руб. каждая? Другое дело - вы вытащите огромную бутылю в деревянной упаковке.
Сегодня встречаюсь с человеком, который готов забрать за 6500. Если не заберёт, то я вам Чертенок отпишусь.