Привет всем, может кому интересно будет. Продаётся действующий прибыльный продуктовый магазин в МО, г.Лобня. Отдельно стоящее здание в густонаселенном районе.Высокий пешеходный и автомобильный трафик. Площадь 70 кв.м., 51 торговая и 17 склад. Стоимость аренды: 70000 руб/ мес. Персонал: 2 продавца. Правовая форма: ИП В стоимость входит холодильное оборудование, касса с боксом, компьютер, товарный остаток по себестоимости (около 300 тыс.рублей) замарозка, хозбыт товары, сигареты, консервы. Обороты в месяц: от 700 000 руб. Прибыль в месяц: от 120000 руб. Все подтверждается документально. Срок существования бизнеса 2 года. Причина продажи, смена вида бизнеса.
Мдааа, а что интересного? На дядю (арендодателя) поработать? Из приведенных цифр картинка складывается не очень интересная! 120-70=50 А ещё зряплата 2-м продавцам?! В ноль пашем? А завтра его снесут? Извините за подобную критику!
примерная картинка в продуктах = грязный выхлоп разделить на 4. 700 000\4 = 175 000 - 70 000 аренда -коммуналка(учитывая кол-во холодильноков, за свет около 15-20) - 2*30 зп продавцов - бухгалтер(даже у меня 5000в мес) - налоги самый главный минус, из-за чего и был продан мой магазин - это то, что в нём нужно жить без лицензии на алкашку, имхо, цена анрил. ps у меня в ларьке остаток товара был на 200 000р в закупе
и ещё: как 2 продавца работают без выходных и как они смотрят, чтобы не воровали? никогда в жизни, в этой стране, у меня не будет больше бизнеса, с открытой выкладкой!!!