Продам голову - Navigation Plus к ней так же чейнджер и тв тюнер(все стояло на А6с5 98года).Код к голове есть.Цена вопроса видится в районе 6500руб(торги принимаются) Могу обменять на синий капот дорестайл на 98 год Продам комплектом желательно в Москве(отправлять нет времени).
смотря что ты имеешь ввиду под переделками,если у тебя стоит двух динка,то свою снимаешь/эту ставишь,по подключению тем полно,типа "как я установил себе RNS-D", а если у тебя стоит однодинка,то так же штудируй поиском "установка 2din взамен 1din",там всё есть,что докупить и т.д., так что смотря что там у тебя сейчас стоит.
да, у меня 1 дин, и машина только куплена, еще не на ходу, с акпп проблема, как поставлю на ход, если окажется в адекватном состоянии, возьму голову эту (если не продастся ))
вот и сообразите "на троих" и ТС так интереснее,на правах апа, пы.сы.к стати тюнер (модель) класс,т.к. уже имеет два видео входа(1 тюлпаны и 1 S-video),а есть и другие у которых это тоже можно организовать,но предстоят лишние траты (где то еще рубль),я себе тож недавно такой,как у ТС взял,по теплу буду проводку мудрить
так и делают на один (скорее всего с-видео) ДВД цепляют(к стати можно и с цифровым тюнером,вот те и телек),а на другой камеру,там еще камеру вроде можно чтобы сама при включении задней врубалась.