Раньше был фанатом этого кузова, но сейчас стали нравиться совершенно другие автомобили. А так как данная машина хлеба не просит, продаю её не спеша и на авто.ру выставлять пока желания нет. И так про машину: Мотор масло не расходует, акпп работает без каких либо нареканий. В машине что есть, всё работает. Салон полосатик, чёрная кожа, все сиденья с электрорегулировками и подогревами, стёкла двойные, люк с солнечными батареями, зеркала с электроскладыванием, тв - dvd - телефон присутствуют. Полный комплект ключей и документов. Все номерные таблички и наклейки на месте, зазоры все ровные. Резина R18 уставшая, но поездить можно: зима хака 7, лето бридж протенза. И конечно скажу, главный плюс этой А8, это мощность до 200лс... например в Москве инвалиды 1 и 2 группы имеющие машины до 200 лошадиных сил не облагаются налогом. В общем готов быть закидан тухлыми помидорами и выслушать как объективное, так и субъективное мнение. PS: фотика не имею, так что фотки с телефона. Чуть позже загружу сюда фотки, а то видимо надо с размерами экспериментировать, ибо нажимаю загрузить, а он говорит что объем фотки превышен, хотя пробовал даже с фотками до 300кб
Желательно бы фото салона ?? С февраля наездили 7 тыс км ?? Зачем 18 е эсочные диски черной краской испортили ?? Салон полосатик это как ??? Есть ли шторки ? Какой владелец в России ? Думаю все же надо расказать где и что делали с акпп и двиглом ,хотя бы ссылкой на драйв2
Андрей, эсочные диски не испортили, а преобразили (кстати о вкусах не спорят), просто ушёл от того мнения что диски должны быть только серебряные и никакие больше. Серебряные диски хорошо смотрятся только на серебряной машине, хотя у Вас думаю другое мнение, так же как и про зачем убирать значки с багажника... ну вот не нравятся мне эти значки, нафига они нужны владельцу автомобиля, я не понимаю. И в любом случае диски можно перекрасить. Шторки есть, как обычно на заднем стекле электро, на задних дверях механические. ПТС лежит на другой квартире, но на память вроде владелец в России я четвёртый. В России с 2003. Хотя какая разница какое там количество владельцев, могут десять владельцев аккуратных быть, а может один укатать в хлам... По сему не советую выбирать машину по этому "параметру". Салон полосатик, это стандартная кожаная обшивка сидений на А8, в народе "полосатик" из-за своего полосатого дизайна посередине. Вам ли не знать, что на А8 D2 было 3 варианта кожаных сидений, два других (рекаро спорт и рекаро комфорт) полосатиками никак не назвать. Ссылки на сторонние ресурсы не везде приветствуются, тем более на драйве мне что-то лень сидеть, расскажу здесь: Купил я эту машину со сломанной акпп, поэтому сразу перебрал её оригинальными запчастями. Пока акпп была снята, решил и двигатель перебрать: поменял там все вкладыши, кольца, прокладки-сальники, направляющие клапанов, всю систему вентиляции. Ещё перебрал переднюю подвеску, потому как некоторые сайлентблоки были разбиты. Ну и ещё перебрал генератор. Всё, не считая коробки, делалось не потому что перестало работать, а для профилактики. Вроде на все вопросы ответил?
А, по пробегу... На этой машине около 8ткм накатал. Я не знаю кто где накатывает такие пробеги, но у меня 20ткм в год это максимум и по-моему я не мало провожу времени за рулём. При условии что у меня есть машина поменьше, в основном по городу использую вторую машину, в общем на 2 машины 20ткм где-то накатываю. Многие наверно живут за рулём, или ездят далеко на родину, или вообще каждый день на работу из соседних городов.. У меня такая потребность отсутствует, всё в Москве, всё близко
Ну на счет дисков ,согласен на вкус и цвет .Меня так вообще выбешивают черные диски они сразу становятся как бы на 2 размера меньше и рисунок не видно вовсе нормально ,про сиденья бывают рекаро бывают диваны .Вообще если хозяин менялся каждый год в течении 10 лет это ИМХО совсем не хорошо . Можно даже голосовку сделать без разницы клубням сколько хозяев или нет. Какую машину быстрей возьмут . с одним владельцем или с семью не из-за записей в птс вовсе .Потому что один владелец в течении всего времени делает машину как бы под себя ,ставит нормальные запчасти и тп .Так что если один хозяин ,это говорит о многом (на машины фирмы не распространяется ) Про значки на багажнике вообще все равно мне есть они или нет .Да почему объявы в А8 клубе нет ??
А всё потому, что там вредные модераторы есть, поэтому меня там нет. Жаль что в таком хорошем клубе, с таким большим количеством хороших людей, всё равно находятся дятлы, которые очень многое портят. =(