Продам любимую AUDI A8 2.8 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем A159632478, 7 янв 2014.

1. A159632478

A159632478 Новичок

9 июл 2009
    52
    audi a8 d2
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A8
    Цена:
    400.000 руб.
    Телефон:
    89264693086
    Пробег (км):
    260.000
    Год:
    2000
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Темно-зеленый
    Двигатель (л):
    2,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    193
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Кондиционер
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Артём
    Регион:
    Москва
    Раньше был фанатом этого кузова, но сейчас стали нравиться совершенно другие автомобили. А так как данная машина хлеба не просит, продаю её не спеша и на авто.ру выставлять пока желания нет.

И так про машину:
    Мотор масло не расходует, акпп работает без каких либо нареканий. В машине что есть, всё работает. Салон полосатик, чёрная кожа, все сиденья с электрорегулировками и подогревами, стёкла двойные, люк с солнечными батареями, зеркала с электроскладыванием, тв - dvd - телефон присутствуют. Полный комплект ключей и документов. Все номерные таблички и наклейки на месте, зазоры все ровные. Резина R18 уставшая, но поездить можно: зима хака 7, лето бридж протенза.
    И конечно скажу, главный плюс этой А8, это мощность до 200лс... например в Москве инвалиды 1 и 2 группы имеющие машины до 200 лошадиных сил не облагаются налогом.:p

В общем готов быть закидан тухлыми помидорами и выслушать как объективное, так и субъективное мнение.:nod:

PS: фотика не имею, так что фотки с телефона. Чуть позже загружу сюда фотки, а то видимо надо с размерами экспериментировать, ибо нажимаю загрузить, а он говорит что объем фотки превышен, хотя пробовал даже с фотками до 300кб:shock:

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #2 AndreyRS, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Желательно бы фото салона ?? С февраля наездили 7 тыс км ??
    Зачем 18 е эсочные диски черной краской испортили ??:uhoh:
    Салон полосатик это как ??? Есть ли шторки ? Какой владелец в России ?
    Думаю все же надо расказать где и что делали с акпп и двиглом ,хотя бы ссылкой на драйв2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A159632478

A159632478 Новичок

9 июл 2009
    52
    audi a8 d2
    Андрей, эсочные диски не испортили, а преобразили (кстати о вкусах не спорят), просто ушёл от того мнения что диски должны быть только серебряные и никакие больше. Серебряные диски хорошо смотрятся только на серебряной машине, хотя у Вас думаю другое мнение, так же как и про зачем убирать значки с багажника... ну вот не нравятся мне эти значки, нафига они нужны владельцу автомобиля, я не понимаю. И в любом случае диски можно перекрасить.
    Шторки есть, как обычно на заднем стекле электро, на задних дверях механические.
    ПТС лежит на другой квартире, но на память вроде владелец в России я четвёртый. В России с 2003. Хотя какая разница какое там количество владельцев, могут десять владельцев аккуратных быть, а может один укатать в хлам... По сему не советую выбирать машину по этому "параметру".
    Салон полосатик, это стандартная кожаная обшивка сидений на А8, в народе "полосатик" из-за своего полосатого дизайна посередине. Вам ли не знать, что на А8 D2 было 3 варианта кожаных сидений, два других (рекаро спорт и рекаро комфорт) полосатиками никак не назвать.:ded:
    Ссылки на сторонние ресурсы не везде приветствуются, тем более на драйве мне что-то лень сидеть, расскажу здесь:
    Купил я эту машину со сломанной акпп, поэтому сразу перебрал её оригинальными запчастями. Пока акпп была снята, решил и двигатель перебрать: поменял там все вкладыши, кольца, прокладки-сальники, направляющие клапанов, всю систему вентиляции. Ещё перебрал переднюю подвеску, потому как некоторые сайлентблоки были разбиты. Ну и ещё перебрал генератор. Всё, не считая коробки, делалось не потому что перестало работать, а для профилактики.

Вроде на все вопросы ответил?:confused:

4. A159632478

A159632478 Новичок

9 июл 2009
    52
    audi a8 d2
    А, по пробегу... На этой машине около 8ткм накатал. Я не знаю кто где накатывает такие пробеги, но у меня 20ткм в год это максимум и по-моему я не мало провожу времени за рулём. При условии что у меня есть машина поменьше, в основном по городу использую вторую машину, в общем на 2 машины 20ткм где-то накатываю. Многие наверно живут за рулём, или ездят далеко на родину, или вообще каждый день на работу из соседних городов.. У меня такая потребность отсутствует, всё в Москве, всё близко:(

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну на счет дисков ,согласен на вкус и цвет .Меня так вообще выбешивают черные диски они сразу становятся как бы на 2 размера меньше и рисунок не видно вовсе нормально ,про сиденья бывают рекаро бывают диваны .Вообще если хозяин менялся каждый год в течении 10 лет это ИМХО совсем не хорошо . Можно даже голосовку сделать без разницы клубням сколько хозяев или нет. Какую машину быстрей возьмут . с одним владельцем или с семью не из-за записей в птс вовсе .Потому что один владелец в течении всего времени делает машину как бы под себя ,ставит нормальные запчасти и тп .Так что если один хозяин ,это говорит о многом (на машины фирмы не распространяется ) Про значки на багажнике вообще все равно мне есть они или нет .Да почему объявы в А8 клубе нет ??

7. A159632478

A159632478 Новичок

9 июл 2009
    52
    audi a8 d2
    А всё потому, что там вредные модераторы есть, поэтому меня там нет. Жаль что в таком хорошем клубе, с таким большим количеством хороших людей, всё равно находятся дятлы, которые очень многое портят. =(

8. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    Привод то какой, так чет и не понятно.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    В шапке же кваттро.

10. nick02

nick02 Участник форума

23 мар 2009
    298
    aan
    А да, чет затупил) соррь

11. A159632478

A159632478 Новичок

9 июл 2009
    52
    audi a8 d2
    пока пауза.. уехал далеко, вернусь не знаю когда, не решил пока))