Машинка в хорошем состоянии,для своих лет имеются коцки по кузову... несколько тыщ назад поменяно ГРМ, помпа, ролики все, приводной, термостат, корпус термостата, форсунки(6шт.),насос ГУРа,прокладки клапанных...натяжителей, рычаги(не все правда), сальники приводных волов,пыльники шрусов,датчик уровня масла ДВС, блок сист. комфорта , фильтра(воздушный,салонный,топливный ну и соответственно масляный =)) ...),масло в ДВС ,трансмиссионное...коробочное не трогал(т.к. оно на постоянный срок службы) что-то конечно забыл...моторчик работает ровно...кушает на 10тыщ литра 3 в среднем...как на педаль жать,коробка не дергается,стоят задние диодные фары...есть в наличии родные в гараже в коробочке...Возможен осмотр в Москве
3 литра в среднем... если не ездить по пробками не нажимать часто педаль для обгона то можно вполне обойтись 1 литром,учитывая год машины я считаю это хорошо!!
а зачем тогда на учет ставили меньше года назад, серия-то относительно свежая? Если вы у брата покупали, он бы наверное вам вместе с номерами продал внутри региона.
ну он живет в Москве,а я в Ростове...области разные....страховка стоит по разному...странный вопрос....
Вы бы про 3 литра фразу в описании убрали,с такой ценой и с таким мотором долго продавать придётся.У друга дорест с 2.4 ни капли не ест, до морей и обратно+ там еще пару тыщ с обгонами,топкой по хорошим дорогам, пробками и т.д.
сейчас в отпуск собираюсь на дачу,хочу поменять частично систему вкг, сказали должно помочь.... пока фразу не буду никуда убирать)) все честно
Вы правде в глаза посмотрите просто,почти полляма!ну до 450 опуститесь,меньше вряд ли.в двиг полюбас лезть,это уже 30-50 тыщ,но как пойдет.а если еще посмотреть.и вот уже цена получается интересная,а вы говорите желающих мало...
в принципе начальная цена всегда учитывает торг))) с хорошим человеком договоримся) поменял клапан вентиляции картерных газов + верхнюю "длинную" (забитую) трубку!!!