Всем привет! Продаю оригинальное Пассатовское литье на 15. 5х112 Диски в очень хорошем состоянии, не биты, не варены, не бьют. Сейчас стоят на машине, можно прокатиться посмотреть. Имеются незначительные притертости по ободам... Цена 8000р. Также рассмотрю вариант обмена моих колес в сборе с зимней резиной в среднем состоянии на комплект зимы со средней резиной на штамповке в сборе. Цена договорная. Смотреть в Кунцево практически в любое время. 8-903-186-96-06 Павел
Привет! ЕТ 37, ЦО 57,1 R15. В принципе, стандартно для Пассат В5+ Резина древняя Гиславед, шипов меньше половины. 195/65... Машину продаю, пытаюсь удешевить, поставив штамповку, т.к. спроса нет вообще, одни салоны звонят...
Думаешь поможет? У меня тишина на Пассат 04г. Уже упал ниже плинтуса. Хоть оставляй. Тоже колёса снял- ноль эмоций . Удачи в продаже.
Спасибо! Надеюсь, что хоть что-то компенсирую... и так уже за 399 стоит... Тебе тоже удачи в нашем нелегком труе))))))))))))))))) пс: кинь ссылку на свой, можно в личку...
Он у меня тут висит. Щас притащу ссыль. Меня уже реально мысль грызёт оставить.... даже не поднимаю в последние дни..
Я бы тоже не продавал, но не могу смотреть, как жена на нем ездит, практически по кругу его покоцала... просто жаль машину. Куплю ей хлам какой-нибудь, пусть делает с ним, что хочет.
А моя наоборот настаивает продать (машина её,а права мои. А мне не нравица,вот и стоит под снегом ))) паутина в салоне уже)
Первый же человек, который приехал смотреть с Пассат В5 клуба, сразу же забрал) А мне еще свою штамповку практически нулевую подарил.