Bridgestone Potenza RE050A 225/55 R17 Со своей машины, пробег в районе 20 000км. Выпуск март 2012 года. Порезов, проколов, грыж нет, протектор еще очень бодрый! Резина неубиваемая, с твердой боковиной. 8000р
Привет. Я так понимаю эти колеса шли вместе с машиной. Если можно, то хотелось бы посмотреть более подробные фото всех колёс. Можно в личку или сюда, без разницы. Какова причина продажи?
Да, на них машина была куплена. Колеса все одинаковые, могу на выходных фоток еще поделать. Если настроены серьезно, лучше приехать и посмотреть, все равно фотки не отражают состояния целиком. Продаю потому что перешел на r18
Спасибо. В целом интересное предложение. Но почитал отзывы о самой резине и честно говоря не уверен что она мне нравится. Пишут что она очень шумная и дубовая. Что склонна к аквапланированию. Короче рейтинг у неё не очень по отзывам пользователей.
Резина дубовая,в меру шумная,НО...вы убьёте 2 или 3 комплекта любой другой,а эта будет ходить!!!Про аквапланирование-СКАЗКИ!!!Резина очень цепкая,единственное что при около 0-ых температурах становится пластмассовой,со всеми вытекающими.
Вот спасибо за хороший отзыв Сейчас езжу на нешипованной michelin, шумит так же ! В про жесткость все так и есть, мне кажется есть резина помягче
конечно есть!например мишка пилот спорт(1.5 сезона) или контик спорт контакт 5(1сезон)сейчас откатал сезон вредштайн сесанта,на сезон ещё хватит точно,может и больше,впечатления от неё хорошие.
Понял. спасибо. Я на неделю улетаю, если до моего возвращения не продастся то выберу время и подскачу посмотреть.