решил расстаться с дорогим... опять же по причине отсутствия такого автомобиля и не будучи любителем долгосрочных запасов 4х108 авто у меня более нет и неизвестно когда будут диски в более чем хорошем состоянии, отличный сохран. как нельзя лучше подойдут для создания олд-скулл проекта (для чего собственно и покупались ранее мной не взирая на сумму) имеют двойную разболтовку - 4х100 (Golf2\3 Audi 80B2\Coupe) и 4х108 (Audi 80 B3\B4\Coupe\Cabrio) полка не сказать чтобы очень большая но 7,5 ширина диска подразумевает минимум 215 - ю резину (все что менее - будет стоять "криминальным домиком" - но в этом тоже есть свой стиль 4 диска, 4 крышки ступица штатная 57.1 - кольца не нужны параметры: вылет 30 разболтовка 4х100\108 7.5 J R16 могу отдать в нагрузку остатки резины 225х45, которые на них сейчас стоят, могу снять и отдать только диски цена вопроса видится в размере 20 000 неспешно это не просто 16-е катки из магазина - это эксклюзив, который можно найти раз в несколько лет, и который есть здесь и сейчас, в Москве это не козей и не алессио и уж тем более не RW или иной тайвань, которого везде завались это настоящий BORBET Type A, не катанный, не варенный и не убитый, и не заколхоженный еще до кучи - оригинальное ЛКП честно - жалко продавать, но и ставить их тупо некуда
вот собственно фото покупки: http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dergraf/journal/4053239664633479294/ там кстати ценник есть и видно что за что купил за то и продаю а диски и вправду классные, подходят еще на БМВ Е30 вроде бы, V-Dub'стерские, гольфоводы от них сума сходят
Эх Андрюха... расстаюсь с самым дорогим - машина уже продана кстати а все почему? потому что ушлые люди типа Бори и Сережи пытаются меня поставить в позу, точнее финансы ставят а они уточняют С Сережей вроде вопрос решили с кабриолетом - теперь Боря всплыл.
чувак, я не спешно продаю - конечно закину как будет время колеса кстати и на опель вектра подходят и на кучу всего
скорее первое из-за второго оффтоп: а некрасиво вообще многое что тут обсуждается на клубе, и обсуждение меня в том числе этими товарищами