Авто из Германии, в отличном состоянии, богатая комплектация, пневма, панорама, 2 цветных дисплея, 3 ряда сидений, акустика BOSE, лето R20, зима R18, расширители арок (на фото нет) и многое другое.. Срочно продается надежное, комфортное и экономичное авто, не требующее вложений. Продаю сам, перекупщики или берут за мою цену, или идут лесом, на комиссию не поставлю..
Наступило, фото не очень удачное на бегу с мобильника.. .Извиняюсь за задержку.. Документов из Германии не нашел..
Сколько еще адекватно проживет авто при регламентированном уходе с таким пробегом?? Кожа на сидухе растянута уже прилично... В каком состоянии панель приборов, кнопки управления - можно фото? 180 000 пробега на одометре - сколько реально? Рычаги меняны? Тормозные диски? Двигатель bug, вероятно? Толчки коробки присутствуют? Какие ремонтные работы и замены производились Вами лично? Есть крашеные элементы?
скинь пробег до 130, на этом сайте не продаш здесь одни умники, у меня была вобще голая только колеса 22-е пробег такой-же скинул до 120 и в москву, ее за два дня продали за 1.150 на авто ру 950 нах ни кому не нужна была
Во первых я ответил товарищу в личку, во вторых я наверно чего то не понимаю, но не знаю почему не реально???? Я на мой взгляд езжу много, люблю путешествовать, с 2011 года я накатал 105000 тысяч на этом авто, до этого мой друг у которого я ее купил, 7000 за три года, остается чуть больше 60000 тысяч на 2-3 года в Германии ибо куплено авто в конце 2006 года..
Это не наш метод, я наверное старомоден, но честен ни на одной авто ничего не крутил, и не за одну стыдно не было
Ну тогда может быть.... В объяве написано, что авто из Германии, я почему то понял, что совсем недавно оттуда.