Дилерский автомобиль, 5 мест, по ПТС 2011 г. Гарантия закончилась в мае 2013 г. Состояние нового авто, некурящий салон. 240 л.с., V6 3.0TDI, ПНЕВМОПОДВЕСКА, 8 ст.АКПП-Типтроник , 4-ех зонный климат-контроль (перед, зад), KEYLESSGO (функция свободные руки), салон комбинированный КОЖА НАППА ЧЕРНАЯ С АЛЬКАНТАРОЙ, МОНИТОР на русском языке +CD +Блютуз+iphone, 4-х зонный климат-контроль, 2 эл. сидения+память +4 ПОДОГРЕВА СИДЕНИЙ, КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА+парктроник (перед, зад), ЭЛ. ПРИВОД БАГАЖНИКА, WEBASTO (автономный обогреватель) запуск с пульта и по телефону, Би-ксенон+омыв. фар, эл. пакет+эл. склад. эл. зеркала с подогревом, датчик дождя и света , эл. мульти-руль, руль кожа с подогревом, ЛИТЫЕ ДИСКИ R19, круиз-контроль, борт. комп., противотуманные фары, релинги. Замок на АКПП, GSM сигнализация.
Очнулся! Теме 1 год уже! И автор столько же тут не появлялся. При том, что от его первого сообщения "купил машину" до последнего "Продаю ..." меньше 2-х недель.
Упс- - а год то я и не заметил - -спасибо. мой косяк. И всё равно - -загорелся кушкой - -у меня Туарег 2010 года - в хорошей комплектации - -с небольшим пробегом . Если есть интерес по обмену с моей доплатой - -рассмотрю варианты . На автору и авито - -город Муром - -там один такой авто. Спасибо за подсказку.