крышка багажника на седан Audi 80 B4. цена: продано Есть дефект небольшой - уголок немного погнут, его отдельно сфоткал. Pа 500р привезу крышку по Москве(по согласованию времени) покупателю или в транспортную компанию. Крышка помещается на заднее сиденье B4. Покупателям не из Москвы. Заниматься выбором и анализом транспортных компаний, потом все это предлагать покупателю и в ответ услышать "то нехочу, это дорого, третье не нравится" я не готов. Выбирайте сами транспортную компанию, сообщайте мне детали и я отправлю.
цвет вроде черный металлик. в любом случае в таких годах в цвет не получится попасть, даже, если цвета совпадают по коду. причина - кто-то хранит в гараже, а кто-то под солнечными лучами. могу доставить в транспортную компанию, см ценник в первом посте. но заниматься выбором и анализом транспортных компаний, потом все это предлагать покупателю и в ответ услышать "то нехочу, это дорого, третье не нравится" я не готов. выбирайте сами транспортную компанию, сообщайте мне детали и я отправлю. телефоном и инетом, надеюсь, все участники форума умеют пользоваться. пока B4 не продана я не сильно спешу продать крышку. по закону подлости, сразу после продажи, какой-нить олень догонит меня на дороге.
битая она или нет - я не могу точно сказать, т.к. не жестянщик я. мелкий дефект описан в первом посте. в остальном вроде норм. я ее покупал давно для своей машины, но потом через пару дней предложили другую крышку без дефекта в с уголком и дешевле. вторую я поставил, а первая осталась лежать. телефон в личке.
спасибо 17 числа или 18 сосед поедет в Москву и тогда я ему деньги отдам номер телефона твой ему дам и дам координаты его где он там будет и какой номер машины и он тебе позвонит 1800 отдаст хорошо?
крыла нет. 17 и 18 надо бы уточнить в какое время и место где человек будет. пробки в Москве могут подкорректировать время встречи.