35 000, отправлю транспортной. входит: 1. Передние кресла С-лайн, кожа, алька, электро. Без дыр и заломов. Нитка белая. 2. Второй и третий ряды в том же стиле, только с черной ниткой. Второй ряд с ручками для откидывания сидений пассажирами третьего ряда и разделительным подлокотником. с машины 2015 года. 3. подлокотники перед и второго ряда. На фото только одно сиденье второго ряда. Второе и третий ряд такие же (без дыр и износа) запакованы. Надо - распакую отфоткаю.
Не писал такого. Если раздербаню салон по частям, поставлю второй себе, покатаюсь, побалуюсь. Прикольно два раздельных сиденья сзади с подлокотником. А вот если у Вас задний диван с подогревом - готов махнуться без доплат. причем мне нужны только маты подогрева и проводка, остальное можно не отправлять.
ТС,подскажи,сиденья с машины 15 года это 4 машина или последний кузов которая? чота заклинило не могу сообразить
блин,белая строчка(не перешитая это?),не видел такой,у меня дорестайл s лайн,водительская немного подшеркалась,с памятью.Все вроде подойдет!? Если да,то поставьте в бронь до конца недели,передние сидухи.Попрошу на воцап отфотать их,сделаете?
Нет, не перешитая. Передние с моей машины 11-го года. Покупал салон ради памяти сидений. Передние перекинул, остальное продаю. Фотки завтра сделаю, напишите в ЛС что снять. В бронь не ставлю, т.к. в ЛС человек уже проявил интерес.