ясно что 08 год, (других годов в 8-м кузове не было) комплектация Тайп-с пробег 32000, АКПП. на гарантии еще 1,5 года вся обслуга на Аояме строго по регламенту + замены масла каждые 7,5 т.км. Сервисная книга, счета, все есть. Без аварий, ЛКП в идеале (как новый), полировка жидкое стекло делалась ежесезонно. Эксплуатация без гонок и.т.п. (хозяину не 20 лет , денег на "радости" для авто не экономились, автомобилю уделялось больше внимания чем жене на машине: - аэрография на морде, три детали, работа Ильи Архипова, "Драйв гараж" - темнение оптики перед (убран хром, с полной разборкой фар) и зад - аксессуарная решетка, оригинал Modulo (не реплика за пять тысяч) - "лезвие" спойлер багажника - убран хром вокруг стекол и с ручек - полная шумоизоляция авто - в салоне 3D карбон - тонировка LLumar. - ксенон в ПТФ, 4500К, Япония - летние колеса: диски ковка VINDETA CAZZO легкие, два цвета, и резина Vredestein Ultrac 245/45/18 - зимние колеса: диски оригинал тайп-с, покрашены порошком в Максрейсинге (дорого и качественно) в белый цвет и резина Pirelli Winter 240 Sottozero 235/45/18 всего примерно на 220 тысяч. Все зафотофексированно, подробное описание и фото тут: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_2008/straga/ цена 995.000 руб. возможно снизить цену: без летнего комплекта колес 950 без зимнего комплекта колес 980 АВТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КАК ВСЕ, НА УЛИЦЕ ЛЮДИ ОБОРАЧИВАЮТСЯthere просьба к оценщикам онлайн пойти оценить свои авто, цену своей я указал, к диалогом готов, на реплики дорого, жму красный треугольник так же обмен с мой доплатой, интересны: 120 прадо, 4.0 месрседесы 204, 211, с моторами V6 Ауди А6, 3.2
красивая стильная машина..взяли прошу прощения какую-то хрень нарисовали на капоте..зачем? для чего? имхо из-за этого "творчества" количество потенциальных покупателей уменьшилось на порядок...
ну как Вы выразились, эту хрень надо вживую видеть, и еще из-за этого "творчества" количество потенциальных угонщиков уменьшилось на порядок еще на вкус и цвет, все фломастеры разные.............. индивидуальность ни кто не отменял, не устали жить в "сером" городе?
На этих фотках немного не понятно, но на drive2 есть фотка спереди - типа капля в воду падает - очень красиво ИМХО) Отличный аппарат с виду) Удачи в продаже!
Спасибо! именно об этом я Выше и написал, причем в живую там объем еще.......... она и изнутри идеальна
абсолютно верно! 8,5 5х114,3 ЕТ45 дырка 64,1 а еще 7,9 кг веса, это для тех кто в теме.............. не отдам пока не продам! спасибо, я их не закрашиваю, не знаю к чему люди это делают, просто в компе лежали фотки с форума, одни закрашенные, другие нет, морочится не стал и выложил. //закрашивали, поставшики дисков и.т.д., для своих выложений например тут: http://www.luxurywheels.ru/gallery.php?action=show&gallery_id=59
красивый Аккорд! Уж насколько я не люблю все эти рисунки на машинах, Ваша задумка и ее воплощение - просто супер!!!
Непонятна мне эта идиотская политика Hondы в части кол-ва лошадиных сил. Если мне память не изменяет, то тут их 201. Дурость переплачивать 40% стоимости налога за 1 л.с. Меня это от аккорда отталкивает. Машине Ап.
лишние 5-6 тысяч в год могут отталкивать от авто, , ну не знаю......... а по теме, "эта идиотская политика" не Хонды а нашего любимого правительства. а 255 у А6, 3.2, эта чья политика?
в 80% они шли именно с 255 силами. с 249 есть но их очень мало, сам такую как вариант, (с 249) подбираю щас не спеша вот такие они все в большой массе: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13444.html