Продам чёрный кожаный салон с универсала, без дверных карт. Передние сиденья НЕ Рекаро и НЕ Спорт, полностью электрические с подогревом. Задние сиденья, как сиденья. Цена 12 тыс.руб. фото будут в выходные.
Так задние карты с аванта не подходят на Седан,так же как и задняя сидуха. Я бы взял салон,но мне Седан надо (((
Если салон хороший, то мне интересно. В общем в очереди. А где территориально в Москве салон посмотреть можно?
Сидуха подходит.Себе ставил от С-ки(сарай)салон полностью вместе с дверными обшивками,всё четко встаёт а вот подушки(задние) разные с универсалом. Теме АППП
знаешь, иногда лучше промолчать сам лично переставлял полностью салон (в т.ч. и дверные карты всех 4-х дверей) от Allroad C5 на свой седан С5 единственное отличие - это боковики задней спинки: у авантов они короче сантиметра на 3-4, что в принципе даже не заметно, прикрывается всё ремнём безопасности в своём случае я обтянул за 1 рубль свои боковинки ))
Есть салон с allroad (4b c5), в хорошем состоянии без порезов и т.п. Фото не мои просто взял с нета, салон точно такой. Электро, подогревы. За сидухи 12т.р., с картами 15т.р. Отправлю транспортной.
Знаешь когда я спрошу твоего мнения я тебя проинформирую,а так порою лучше самому промолчать,а не тыкать носом типо ты дурак,а я умный