Практически новый, без потертостей и т.д, черного цвета,на какую модель не знаю, нашел номер 8D0885375C, посмотреть можно на ул.Горбунова, д12А, предварительно позвонив +7 926 902 64 69, фото есть, после 18 загружу, ценник видится в районе 20 рублей
Приветствую! И все таки кинь лучше фотки, не хочется просто так мотаться. по номерку на A4 B5 подходит.
видимо не судьба мне фото добавить , вот с чем столкнулся : Устройство USB не опознано , так было на работе, думал на работе комп барахлит...и дома такая же фигня.... видимо каюк телефону, завтра нормальный фотик возьму.... думаю к 9.00 фото загружу. извиняйте кто ждет
Как проверить что кожзам? дедовским способом спичкой прожечь?? честно не вдавался в подробности... изучу повнимательнее
Я сам думал что он кожанный ( если честно то он не мой))) сперва думали что он с VW В5, дали объяву - через 5 минут позвонили... приехали посмотрели -сказали не то... хотя под сидением бирка с какими то цифрами которые не пробились и буквы В5 ... первое что пришло в голову это фольц-но увы. Хотели за 20 забрать. Вот в процессе выявили что с ауди А4, да к тому же и не кожа .... вот результат с 20 до 14, думаю достойная скидка, тем более он как новый!
кто-бы мне предложил салон на опель в таком состоянии...я бы даже не думал, занял бы денег и купил... еще просьба к администрации форума, измените название - уберите слово "кожаный" а то действительно дезинформирую)
Эх, братан, если б ты поездил на опелином кожзаме, ты б его вряд ли хотел бы=) в жару спина мокрая. зимой спина - попа мерзнет. это еще при кондее и подогреве. Один плюс - мыть легко) ставь 10 - может уйдет. (мне не нужен, есличто)