дорейстайлинг. универсал. салон в сборе - передние сиденья с подогревом задние сиденья обшивки дверей пол-ковер центральный тонель торпедо обивки багажника шторка ,сетка багажника потолок под люк обивки стоек. все в нормальном состоянии. продам только целиком. салон аккуратно снят цена 30000р руль 5000р находится 45 км от мкад по минскому ш г Кубинка на форуме редко .все вопросы по тел 8964793один ноль 60
продавай раздельно,в сборе никто не купит ,салон в основном покупают те кто хочет махнуть сидухи(с тряпки на кожу и т.п.) естественно приходится менять с картами,а целиком он никому не нужен,типа апп.
Дружище,покури форум,тут такие салоны в идеале продаются по 12-15 тыров! А для сравнения вот:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359707 Чувствуешь разницу?
Для начала это салон от другого кузова и цены могут различатся различаются. А по теме, был бы это рекаро, то тогда да, цена норм, а за ваг-спорт это много...
ребята. салон не мой. одноклассник взял себе донора с 2.8 бензин и выкинул свой дизель. теперь ему от донора надо продать некоторые запчасти чтобы попытаться отбить покупку. я решил помочь . салон занимает очень много места .уже рассматривают вариант 20000р и торг я думаю уместен.