И так, продаю комплект зимы. Резина Nokian WR G2 205/60/16 92H - срок эксплуатации 1.5 сезона, без порезов, проколов. На дисках: Производитель: REPLIKA LS Модель: Audi A4 Диаметр: 16 Ширина: 7.5 DIA: 57.1 ET (вылет): 38 Рассверловка: 5/112/100 Диски были куплены новыми в ноябре 2010 за 15 тысяч рублей, им 1 сезон. Не битые не вареные, без царапин ( 99.9%) я их просто с зимы не видел. Сегодня постараюсь заскочить в гараж откопать их, и сделать фотки дисков а пока фото их внешнего вида. По деньгам: За комплект 19 тысяч. Небольшой торг. Если отдельно диски 11 тысяч, резина 8 тысяч. Но тогда необходимо тому кто будет покупать раздельно, с кем нибудь договорится о покупке остального. 8-926-400-77-99
Товарищи, я жду ответа от первого написавшего. Он хочет купить комплект. Если в течении дня не ответит, диски и резина ваши. Забирать недалеко от поста ДПС который находится на пересечении Коровинского шоссе и МКАД.
Ответ от человека будет только вечером. Если до 7 не ответит, можете приезжать и забирать. Так что до 7 жду его ответа. Если нет, или не ответит, вы ребят сегодня приедете?
Я бы мог и сегодня приехать, только если часов в 22-23, чтобы без пробок домчать.. ) Либо завтра например, смотря как Mikerby =)
Я могу сегодня после 20,00 подъехать . Если с учетом пробок то к 21,00 - может позже . Или завтра утром с 8-9 .
Давайте тогда я жду звонка. Если не звонят значит все пучком, то ориентироваться на 21-00 - 21-30. Встретимся.
То , что где то возле гаи встречаемся , я понял - только где именно ? Координаты скинь какие в личку и тел. тоже .
Все хорошо ! Только : если встретимся - Где будем дербанить колеса в это время ? Не фомками же орудовать !