В связи с продажей своих Аудь, остается комплект зимы Хаккапелита 5(финская) 225/55 99Т на диска 7JX16 H2 ЕТ42 не варились и не красились, 4F0 071 496 666, сделано в КЕТАЕ)) состояние комплект очень хорошее, фото пока только на тел, завтра добавлю. Цена: 20000руб.
сам интересуюсь шинами. предложу тому кто хочет купить диски оплатить комплект пополам. 10+10 думаю никого не обижу таким предложением.
Понятно что для этой резины 10-ка справедливо,а вот для китайских дисков,которые новые стоят 3 с копейками,а то и дешевле 6+14-вот это справедливо!
100% я вчера всю "южку" обошел но дешевле чем 60 000руб (наверно странно да?)) так и не смог купить комплект диски+резина не оригинал на Каен, а в начале прошлого лета покупал в "на колёсах" R20 на Q7 по цене 8000руб шт - и этой зимой они уже облезли! у оптовиков этиже R20 можно купить по 4000р+-, но в эти деньги тебе их никто и ни когда НЕ ПРОДАСТ! И более того этот комплект уже два сезона отъездил и не сгнил! Так что не загоняй про 3000р с копейками!!!
Не ну если за диски 14 тыс то я согласен. а оригинал он и есть оригинал. в теме диски оригинал. и я невидел чтоб так круто сбивали цену диски. вобщем ещё раз озвучиваю свою позицию 10+10
Никто ничего не будет тебе обосновывать,тем более после таких заявлений Обоснуй лучше сначала ты свой пост насчет того,что данные "китайские диски" стоят 3 рубля за штучку. Найди такие в магазине,с оригиналным номером по данной цене.