Продам 2 передние стойки в сборе (левая потихоньку падала, аморты отличные) и 2 задних подушки (правая травит). Все оригинальное, поменять рукава и будет работать как новое!!! За все хочется 40 000р. Ну или предложите свою адекватную цену. По предоплате отправлю хоть на луну, фото нет, но если нужно сделаю.
Когда от с6 оставался аморт без рукава, аморт был новый со мной прошел 20000, то продал за 4 рубля вроде, кое как. Поэтому лучше пусть лежит, за такие деньги тяжело будет продать и какой на них пробег. Цена всего этого 15 и то хз. Рукав поменять 13-15 рублей, а у тебя передняя травит, задняя травит.
Дело не в том, травит или нет, рукава нужно сменить на всех и будет отличный комплект для резерва, замены, продажи. У меня когда за день до выезда на юга хлопнул передний баллон, пришлось поднять на ноги половину нашего клуба, ибо на кону стоял срыв поездки на отдых 3-х семей. А вот лежали бы на полке запасные стойки и баллоны-заменить дело 1-го часа.... Данная продажа должна быть интересна запасливым людям и лицам производящим ремонт. К тому же в шапке четко написано; "Ну или предложите свою адекватную цену."
Если ты предлагаешь поменять все баллоны, то это уже 60 рублей плюс минус надо вложить, плюс твои стойки передние ты знаешь сколько прошли? Вся проблема этих стоек из за слабого сальника и он в любой момент может накрыться. Поэтому предложи свой комплект Рромарио и он скажет тебе цену реальную, за какую возьмет наверно.
Я предлагаю купить у меня комплект, не более того, а кому и для чего он будет нужен мне мало интересно. Если Роману что то нужно, думаю он сам отпишется/позвонит, но цена там будет реально заниженная, ибо человек этим зарабатывает. Это как машину сдать в салон или перекупу ps. Ром, ни чего личного, нужны- забирай
Реально попробуй по отдельности все продавать, но это только случай если кому то правая понадобиться срочно, хотя ты так и не говоришь их пробег. Задние подушки маловероятно продашь и то по рублю если только. Но это все мое мнение конечно, так что извини, если что не так.
Я бы прикупил дырявые(перед и зад), но цена которую я готов дать за них это рублей 6 за оба.... Я для себя пережал бы баллоны и положил в запас.