R21 Продам комплект Оригинальных Кованых дисков в с боре от Audi Q7 R21

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Caramel, 1 апр 2015.

1. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    #1 Caramel, 1 апр 2015
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
    Тип:
    Продаю Практически Новый комплект Шикарных Оригинальных кованых дисков от Audi Q7 R21

Продаю Практически Новый комплект Шикарных Оригинальных кованых дисков от Audi Q7 R21
    Параметры: 10J x 21 5/130 ET44 DIA 71.6
    Оригинальный каталожный номер: 4L0 601 025 L
    Так-же эти диски идеально подходят на Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne потому-что параметры идентичны.
    Ни какого ремонта никаких сварок варок прокатываний и т.п. никогда не было. Более того все диски идеально ровные поскольку проверялись на станке. Все это благодаря фанатично аккуратной езде.
    Ну и самое главное диски были отданы уже проверенным временем настоящему мастеру по Зеркальной полировке дисков. Работы выполнена на высшем уровне! В итоге получили настоящее зеркало. Обычных слов не хватит что-бы описать насколько диски красивые. Тем более кто хоть раз ездил на идеально полированных дисках до зеркала меня и так прекрасно поймет=))
    Так-что самое время порадовать свою машинку отличными тапками!
    И не забывайте диски для авто это как обувь для человека! Половина успеха и оценки окружающих зависит от этого важного фактора!
    Цена: 110000р.
    г. Санкт - Петербург.
    Так-же смогу отправить и в другой город ТК.

Телефон: 8-965-014-59-16

Вложения:

2. bardmi

bardmi Новичок

25 авг 2011
    87
    Q7
    за 135 больно много "бардюрки"

3. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    bardmi ради бога ищи дешевле. Просто для начала изучи рынок что-бы знать цены. Если-бы не было бордюрки вообще то их цена по рынку уже была-бы 160-170 тысяч.

4. Alex_ZNK

Alex_ZNK Участник форума

6 дек 2010
    224
    Калининградская обл.
    Q7 3.0 08г
    Плюсану,что их не отполируеш как заводские ну и шишка на колесе фото 9 не факт что у других нет и резина не гудит из за износа и старости

5. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    #5 Caramel, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Собрались тут умники и Экстрасенсы)) Смех да и только)) А в друг гудит не гудит а в друг на ней порча)) На счет полировки меня вообще рассмешил. Ты вообще видать ни имеешь никакого представление о полировке дисков раз такую шляпу написал! Ладно что хотите то и пишите. Благодаря вашим глупым коментам моя тема будет всегда на верху) А с реальным и серьезным покупателем я всегда готов на диалог.

6. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    когда уже банить будут таких ухарей:hot:колеса с шишками бордюрка ужас -ценник космос и хамло

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Caramel, Вы аккуратнее с "умниками" и "глупыми комментами" - здесь клуб и свобода слова.
    Это было единственное предупреждение, далее загремите за неуважительное отношение
    Удачи в продаже ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bardmi

bardmi Новичок

25 авг 2011
    87
    Q7
    тебе бы самому не мешало рынок "изучить")))
    такой же комплект за 90 http://koleso.auto.ru/sale/353493228.html
    такой же можно сказать новый комлект за 140 http://koleso.auto.ru/sale/333126667.html
    а вот вам все предложения 21 колес... Вы со совей бардюркой и ценой в 135 тыс вообще не в рынке
    Ну и с вашей манерой общения, на форумах вам продать вряд ли что светит, это так к слову.

9. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    bardmi если люди продают дешевле рынка это их дело. Они или в ценах просто не разбираются либо им надо по скорее слить свой комплект. Но это не значит что все подряд должны за копейки отдавать свои комплекты. И потом ты хоть сам видел что ты мне скинул))) 90% это реплика. Тем более я даже прозвоны сделал и продавцы сами сказали. Да и изначально было это видно. Тока 3-4 обьявления оригинал. И то те 2 там вообще больше 200 штук просят. Блин хотя кому я что доказываю! Короче если кого-то что-то не устраивает то идите и ищите в других местах. В своем комплекте я уверен на все 100% и за дешево я его не отдам. Так-что нечего мне тут на уши приседать!

10. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Колеса еще в продаже.

11. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    В продаже

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Тапки супер, но как так можно диски убить, Вы бордюров не видите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    К сожалению женщина ездила. Вот от куда и бордюрка.

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Понятно:D. Удачной продажи

15. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Кстати у кого есть реальный интерес то до конца этой недели то есть до вечера воскресенья отдаю без торга за 100 тысяч. Нужна срочно денюжка на двигатель.

16. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Еще в продаже

17. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    В продаже. С реальным покупателем готов обсудить цену!

18. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Еще в продаже

19. Caramel

Caramel Участник форума

11 мар 2015
    276
    Еще в продаже

20. Caramel

Caramel Участник форума