Продаю Практически Новый комплект Шикарных Оригинальных кованых дисков от Audi Q7 R21 Продаю Практически Новый комплект Шикарных Оригинальных кованых дисков от Audi Q7 R21 Параметры: 10J x 21 5/130 ET44 DIA 71.6 Оригинальный каталожный номер: 4L0 601 025 L Так-же эти диски идеально подходят на Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenne потому-что параметры идентичны. Ни какого ремонта никаких сварок варок прокатываний и т.п. никогда не было. Более того все диски идеально ровные поскольку проверялись на станке. Все это благодаря фанатично аккуратной езде. Ну и самое главное диски были отданы уже проверенным временем настоящему мастеру по Зеркальной полировке дисков. Работы выполнена на высшем уровне! В итоге получили настоящее зеркало. Обычных слов не хватит что-бы описать насколько диски красивые. Тем более кто хоть раз ездил на идеально полированных дисках до зеркала меня и так прекрасно поймет=)) Так-что самое время порадовать свою машинку отличными тапками! И не забывайте диски для авто это как обувь для человека! Половина успеха и оценки окружающих зависит от этого важного фактора! Цена: 110000р. г. Санкт - Петербург. Так-же смогу отправить и в другой город ТК. Телефон: 8-965-014-59-16
bardmi ради бога ищи дешевле. Просто для начала изучи рынок что-бы знать цены. Если-бы не было бордюрки вообще то их цена по рынку уже была-бы 160-170 тысяч.
Плюсану,что их не отполируеш как заводские ну и шишка на колесе фото 9 не факт что у других нет и резина не гудит из за износа и старости
Собрались тут умники и Экстрасенсы)) Смех да и только)) А в друг гудит не гудит а в друг на ней порча)) На счет полировки меня вообще рассмешил. Ты вообще видать ни имеешь никакого представление о полировке дисков раз такую шляпу написал! Ладно что хотите то и пишите. Благодаря вашим глупым коментам моя тема будет всегда на верху) А с реальным и серьезным покупателем я всегда готов на диалог.
Caramel, Вы аккуратнее с "умниками" и "глупыми комментами" - здесь клуб и свобода слова. Это было единственное предупреждение, далее загремите за неуважительное отношение Удачи в продаже ;-)
тебе бы самому не мешало рынок "изучить"))) такой же комплект за 90 http://koleso.auto.ru/sale/353493228.html такой же можно сказать новый комлект за 140 http://koleso.auto.ru/sale/333126667.html а вот вам все предложения 21 колес... Вы со совей бардюркой и ценой в 135 тыс вообще не в рынке Ну и с вашей манерой общения, на форумах вам продать вряд ли что светит, это так к слову.
bardmi если люди продают дешевле рынка это их дело. Они или в ценах просто не разбираются либо им надо по скорее слить свой комплект. Но это не значит что все подряд должны за копейки отдавать свои комплекты. И потом ты хоть сам видел что ты мне скинул))) 90% это реплика. Тем более я даже прозвоны сделал и продавцы сами сказали. Да и изначально было это видно. Тока 3-4 обьявления оригинал. И то те 2 там вообще больше 200 штук просят. Блин хотя кому я что доказываю! Короче если кого-то что-то не устраивает то идите и ищите в других местах. В своем комплекте я уверен на все 100% и за дешево я его не отдам. Так-что нечего мне тут на уши приседать!
Кстати у кого есть реальный интерес то до конца этой недели то есть до вечера воскресенья отдаю без торга за 100 тысяч. Нужна срочно денюжка на двигатель.